ноя не могу себе позволить такой подарок
Парень просит на нг олимпийку адидас, или же костюм адидас, тк носит исключительно бренды... Все мы знаем что стоят они не дешево. Хотя я покупаю себе одежду по скидкам на вб. Работаю я на пвз ВБ, зп небольшая. Говорю давай подарю электро бритву, говорит не надо мне ее. Я конечно могу подарить ему эту олимпийку, но придётся обделить всех родственников подарками на новый год, а я хотела сделать всем недорогие подарочки. Говорю ну давай набор трусов тебе подарю хороших, он в ответ , тогда я подарю тебе шоколадку. Подскажите как поступить в этой ситуации.
Губозакаточную машинку.
А парень не знает о приблизительном уровне вашего дохода?
Прямо сказать ему, что денег на адидас у тебя нет, озвучить сумму и предложить выбрать на неё подарок. Не выберет - ничего не дари, на съэкономленные себя порадуй.
Как говориться главное не подарок а внимание. Если твой молодой человек ценит материальное выше эмоционального, тебе стоит задуматься а стоит ли это того. Никто не обязывает тебя дарить то что он хочет, это ты даришь а не он оказывает услугу позволяя тебе купить ему то что он хочет. Тем более это новый год а не его день рождения. В новый год все дарят друг другу подарки проявляя заботу и пытаясь сделать приятное, а не угодить.
На садоводе адмдасы по тыще р. Подари оттуда и пусть не выябуется
Ваш парень - наглый жлоб. Не дарите ему ничего.
Подарите ему на новый год свободу.
Это дорогой подарок, освободите его от себя небогатой.
И у него будет шанс найти щедрую и богатую. Или богатого.
На озонѣ погляди, тамъ кажись цѣна на этотъ товаръ дѣшѣвшѣ
Девушка, вы явно молодая и наивная, не портите себе жизнь с самого начала, встречаясь с подобными парнями. Он же как маму тебя воспринимает, а не как девушку, тебе зачем это надо?
Шо за парень?
Почему тебя просит?
В ответ ПРОСИ у не го лимузин.
Дурой то не будь. Нормально, когда баба говорит мужикучтоОНА хотела бы в подарок, НЕ просит.
Он тебе что дарил?
я бы даже словами не поздравила
А ты ему труханы предлагаешь.Не стыдно?
Стрёмный у вас парень. Начнём с того, что это дурной тон требовать подарки, и тем более если это парень требует у девушки к тому не богатой. Не уверена что продолжила бы отношения с мужчиной с такими усановками и требованиями.
Подарите подарок сделанный своими руками.
Еще подари ему себя! А че хороший подарок.