Как отреагирует если вам вместо букета подарят кактус на 8 марта .
А чем кактус плох? Отличная вещь. У меня 3.
Отлично. Я люблю растения в горшках, и не люблю срезанные цветы. Желательно, чтобы это был красивый редкий кактус, например, астрофитум. Или эхеверия. Или тилландсия. Или хавортия. Или жирный молочай.
Кактус - это замечательно. Они красивые и необычные. Люблю опунцию.
Прекрасно отреагирую. Мои два кактуса померли из-за мучнистого червя, травила всякими средствами, убирала, но к сожалению вот так, а мама потом без ведома моего выкинула их. Если подарят новые, буду рада, в этот раз постараюсь лучше заботиться о них
Обрадуюсь. От букетов толку никакого, через несколько дней они на помойке окажутся. А кактус будет стоять дома и радовать меня намного дольше.
Кактус питахайи дает сладкие плоды по цене около 400-1000 рублей за кг, лучше розы наверное?
Положительно! Кактус не завянет как букет.
Подумаетъ что кактусъ мѣсталинный и даритѣль наркоманъ.
Подумаетъ что кактусъ мѣскалинный и даритѣль наркоманъ.
Нормально. Мне нравятся кактусы.
Кактусы разные бывают. Бывают всякие кристатные формы - они ценятся. Бывают всякие редкие и трудно выращиваемые из семени.... В общем, изучите предварительно вопрос. И постарайтесь его не заморозить.
хорошо
Кактусы к одиночеству, это ужасно.
Нормально. мне дарили и кактусы, и другие растения в горшке, в целом это оригинально. Но кактус лучше, он не прихотлив. Потому что когда подарили орхидею, а потом задолбалась за ней ухаживать
Тоже слышала про одиночество. Когда мне подарили в детстве (подруга) кактус у меня не было отношений аж до 22 лет