Гость
Статьи
Экономите ли вы на …

Экономите ли вы на подарках?

Для кого вы не жалеете денег на подарки и на ком стараетесь сэкономить? На ком, по вашему мнению, экономят чаще всего-на коллегах, шапочных знакомых и т.д.? #подарки

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо экономить вообще. Это нехорошо с точки зрения энергообмена во вселенной. Не говорю о дорогих подарках- дарить всем надо только качественные вещи и от души

Гость

В киберпонедельник закупаюсь расходными мелочевками - конфеты, вино и прочее. Не знаю, это экономить или нет. Но всем дарю приличные подарки - хорошего качества, брендов.

Захария

я не думаю, что шапочным знакомым вообще дарят подарки...
На коллегах я не экономлю, я просто не считаю нужным, уместным, да просто и не собираюсь дарить им что то особенное.. Если речь про НГ, так обычные недорогие штучки.. Печенье забавное, свечку, игрушку..

Гость

Не экономлю, я не их экономных. Я их просто не дарю

Гость
Гость

Не надо экономить вообще. Это нехорошо с точки зрения энергообмена во вселенной. Не говорю о дорогих подарках- дарить всем надо только качественные вещи и от души

Шапочку из фольги не забудь

Гость

Ничего уже не дарю никому. Всегда старалась дарить что то нужное или деньгами, а мне в ответ бесполезный хлам, типа игрушек, статуэток, картинок на стену. Или свои непонравившиеся подарки сбагривают, которые и мне не нужны, потому что это подарки на редкого любителя.

Гость

я вообще жадная и мне для всех жалко, даже для родной матери
недавно купила ей дорогую сыворотку которую мечтала подарить лет 5 но всё рука не подымалась

Гость
Гость

Шапочку из фольги не забудь

что за шапка?

Лично я на женщинах никогда не экономлю.
Поэтому во время кульминации выкладываюсь по полной и всегда окутываю женщину своей любовью с головы до ног.

Гость

Экономлю на всех, кроме себя.

Лола

Не экономлю, если дарю-так дарю! Хорошие подарки,другой вопрос что мало людей которым я хочу и делаю подарки-очень близкий круг

Гость

Раньше дарила всем дорогие подарки и не понимала как можно, например, дарить пену для бритья, а не дорогой парфюм. А сейчас понимаю, что подарки придумали маркетологи, чтобы мы тратили деньги. Не у всех есть возможность вам ответо подарить что-то дорогое. Это как бы обязывает. Наверное, меня поймут немногие.

Гость
Гость

Раньше дарила всем дорогие подарки и не понимала как можно, например, дарить пену для бритья, а не дорогой парфюм. А сейчас понимаю, что подарки придумали маркетологи, чтобы мы тратили деньги. Не у всех есть возможность вам ответо подарить что-то дорогое. Это как бы обязывает. Наверное, меня поймут немногие.

подарки сама природа придумала - чтоб род не прервался

Гость
Гость

подарки сама природа придумала - чтоб род не прервался

Ну ты и тормоз

Гость
Захария

я не думаю, что шапочным знакомым вообще дарят подарки...
На коллегах я не экономлю, я просто не считаю нужным, уместным, да просто и не собираюсь дарить им что то особенное.. Если речь про НГ, так обычные недорогие штучки.. Печенье забавное, свечку, игрушку..

Да, я так же

Гость
Гость

Не экономлю, я не их экономных. Я их просто не дарю

Тоже правильно))

Гость
Гость

Ничего уже не дарю никому. Всегда старалась дарить что то нужное или деньгами, а мне в ответ бесполезный хлам, типа игрушек, статуэток, картинок на стену. Или свои непонравившиеся подарки сбагривают, которые и мне не нужны, потому что это подарки на редкого любителя.

А как же родные и близкие?

Гость
Гость

я вообще жадная и мне для всех жалко, даже для родной матери
недавно купила ей дорогую сыворотку которую мечтала подарить лет 5 но всё рука не подымалась

У вас с ней сложные отношения?

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Лично я на женщинах никогда не экономлю.
Поэтому во время кульминации выкладываюсь по полной и всегда окутываю женщину своей любовью с головы до ног.

Не жалеете потом?

Гость
Гость

Экономлю на всех, кроме себя.

Умничка)

Гость
Лола

Не экономлю, если дарю-так дарю! Хорошие подарки,другой вопрос что мало людей которым я хочу и делаю подарки-очень близкий круг

Завидую Вам по-хорошему))

Гость
Гость

Я думаю, что наоборот многие поймут) Лично я согласна.

Гость
Гость

У вас с ней сложные отношения?

обычные
просто привыкла на всем экономить, был период
наверное поэтому

Гость

Не жалеете потом?

Ха, ха, ха.
Пусть пытаются. Это будет выглядеть забавно)

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Ха, ха, ха.
Пусть пытаются. Это будет выглядеть забавно)

Впрочем, любимых женщин и надо одаривать. Вот когда женщины зачем-то одаривают дорогими вещами своих подруг, это уже глупость.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: