Здравствуйте, нужен ваш совет.
Я тут недавно пошила себе перчатки из классного итальянского бархата, очень красивые)
И вот, мне, захотелось сшить такие же, своему мужу в подарок к новому году. Но я сомневаюсь, можно ли в наше время мужчине носить перчатки из данного материала, может сейчас только девушки носят такие? #подарок
А какие у Вас перчатки, цвет, длина? Куда носите, по поводу или просто так...
Мне кажется что мужчине тоже можно носить такие перчатки, если они мужским фасоном пошиты, например с костюмом...
Я тоже очень люблю перчатки, ношу всегда и везде)
В длинных красиво и комфортно... может поэтому?)
Красиво и комфортно - согласна
Плюс, я в них себя женственнее чувствую, чтоли)
Даже по дому иногда хожу…и мужу нравится…говорит что очень сексуально)))
Но я так подумала, это видимо мой маленький фетиш)
А вы по дому не ходите?
Если у вас есть мужчина - ему тоже должно понравиться)
Красиво и комфортно - согласна
Плюс, я в них себя женственнее чувствую, чтоли)
Даже по дому иногда хожу…и мужу нравится…говорит что очень сексуально)))
Но я так подумала, это видимо мой маленький фетиш)
А вы по дому не ходите?
Если у вас есть мужчина - ему тоже должно понравиться)
Я тоже ношу дома, но я не замужем и чаще всего этого никто не видит)
А какие перчатки Вы дома носите? и с чем надеваете?
Помню лет в 12-13 начала примерять мамину одежду, платьешки, туфли как у всех девочек в этом возрасте бывает)). Ну и нашла у мамы целую коробку перчаток… у неё тоже к ним слабость) перчатки там разные были, и кожаные, и бархатные, и атласные и простые…и разной длины)
Ну и я как принцесса, платье одену, туфли на высоком каблуке и перчатки разные примеряю…вот после этого полюбились мне перчатки)
Ну, потом немного подросла, ручка побольше стала, начала у мамы перчатки брать. Носила в повседневной жизни как обычно (но кстати длинные я как-то не очень любила), потом начала сама себе перчатки покупать, но мне всё время было мало)
Вот пару лет назад как-то пришла к подруге в гости, у неё увидела длинные бархатные, винного цвета, попросила примерить, как одела так и влюбилась…сразу ручки захотелось сложить как-то элегантно (та самая принцесса проснулась во мне). Помню фоткались весь вечер в них.
В итоге выпросила их у подруги, попользоваться… попробовала пофоткаться опять. И тут я поняла что мне нравится и просто так в них ходить по дому. Нравится это чувство женственности и элегантности
Как-то так я и начала дома носить перчатки)
Помню лет в 12-13 начала примерять мамину одежду, платьешки, туфли как у всех девочек в этом возрасте бывает)). Ну и нашла у мамы целую коробку перчаток… у неё тоже к ним слабость) перчатки там разные были, и кожаные, и бархатные, и атласные и простые…и разной длины)
Ну и я как принцесса, платье одену, туфли на высоком каблуке и перчатки разные примеряю…вот после этого полюбились мне перчатки)
Ну, потом немного подросла, ручка побольше стала, начала у мамы перчатки брать. Носила в повседневной жизни как обычно (но кстати длинные я как-то не очень любила), потом начала сама себе перчатки покупать, но мне всё время было мало)
Вот пару лет назад как-то пришла к подруге в гости, у неё увидела длинные бархатные, винного цвета, попросила примерить, как одела так и влюбилась…сразу ручки захотелось сложить как-то элегантно (та самая принцесса проснулась во мне). Помню фоткались весь вечер в них.
В итоге выпросила их у подруги, попользоваться… попробовала пофоткаться опять. И тут я поняла что мне нравится и просто так в них ходить по дому. Нравится это чувство женственности и элегантности
Как-то так я и начала дома носить перчатки)
А моя мама как то равнодушна к перчаткам...но мне всегда покупала)
и спрашивала почему я не надела перчатки если я куда то собиралась без них пойти)
Я тоже потом когда сама стала покупать себе не могла остановится)
А бархатные перчатки подруги она была в них?
Как-то пробовала кожаные носить, тоже длинные, но дома в них долго не пробудешь…руки потеют, плюс немного стесняют движения. Одним словом дискомфортно)
В атласных тоже пробовала. В них конечно комфортно, но мне их жалко. На них от частой носки могут зацепки появляться.
А вот бархатные самое то…никакого дискомфорта, и плюс они мягкие, в них ходишь, как в плюшевой пижаме, по ощущениям)
И от частой носки с ними ничего не будет.
А моя мама как то равнодушна к перчаткам...но мне всегда покупала)
и спрашивала почему я не надела перчатки если я куда то собиралась без них пойти)
Я тоже потом когда сама стала покупать себе не могла остановится)
А бархатные перчатки подруги она была в них?
Да, подруга тоже в них была. Сначала она меня фоткала, потом я её)
Попробую кстати фотки поискать, если найду скину…если интересно конечно)
а зачем вашему мужу в декабре бархатные перчатки?на балы в них ходить и веер в руках держать?
Как-то пробовала кожаные носить, тоже длинные, но дома в них долго не пробудешь…руки потеют, плюс немного стесняют движения. Одним словом дискомфортно)
В атласных тоже пробовала. В них конечно комфортно, но мне их жалко. На них от частой носки могут зацепки появляться.
А вот бархатные самое то…никакого дискомфорта, и плюс они мягкие, в них ходишь, как в плюшевой пижаме, по ощущениям)
И от частой носки с ними ничего не будет.
Я тоже кожаные не ношу дома, хотя если тонкие и без подкладки то рукам не жарко... а про то что движения стесняют согласна...
Атласные долго живут но выглядеть не очень начинают но мне все равно нравятся больше всего на каждый день дома...
Бархатные я часто не ношу у меня их не так много, но Ты так классно и уютно описываешь что сегодня надену когда домой приду)
Я тоже кожаные не ношу дома, хотя если тонкие и без подкладки то рукам не жарко... а про то что движения стесняют согласна...
Атласные долго живут но выглядеть не очень начинают но мне все равно нравятся больше всего на каждый день дома...
Бархатные я часто не ношу у меня их не так много, но Ты так классно и уютно описываешь что сегодня надену когда домой приду)
А моим рукам и без подкладки жарковато)
Сегодня тоже одену, настроение такое)
Обязательно напишу, только я не люблю фоткаться и фотки отправлять...