Скажите, а кто-то еще дарит подарки на Новый год не только членам своей семьи, но и близкому окружению? Не знаю, для меня это такая старая добрая традиция, что я продолжаю ее поддерживать уже многие годы. Я готовлю подарочки - разные приятные или полезные вещички - для родственников, подруг, коллег, с которыми плотно общаюсь. И мне всегда это доставляет такое удовольствие! Даже больше, чем от получения подарков.
Так приятно думать о человеке, выбирая ему презент, вспоминать, что он хотел, или о чем обмолвился. И когда ты вручаешь так тщательно подобранный подарок, и видишь, насколько попал в точку с его выбором (а истинную радость от подарка не спутаешь с натянутой благодарностью), то сам становишься таким счастливым!!!
Есть еще такие любители дарить? Или кто-то все-таки больше любит получать презенты? И как поступаете в этом случае: делаете ответный жест или воспринимаете как должное?
И еще у меня просьба: поделитесь разными вариантами подарков на Новый год для подруг, коллег - такие разные приятные мелочи. Что вы дарили? #подарки #новыйгод2024
Новогодняя сувенирка, атрибуты для праздника, ланч-бокс, термо-кружка, книга, крем для рук, зарядка с длинным шнуром (если знаете какой телефон)
А я такая же) в ноябре заказываю большую коробку с конфетами, закупаю всякие мелочи - елочные игрушки ручной работы, тематические носки и шапки, косметические мелочи (бальзамы для губ, бомбочки для ванн, крема для рук и тд), подарочные карты. Красиво упаковываю и раздариваю.
Самое простое - это сладости: можно конфеты или шоколад ручной работы, макаронсы плюс какую-то деревянную игрушку на елку
👍🤝Вы всё так мило описали - увидела родственную душу прямо.😉 Очень люблю именно дарить подарочки, видя неподдельную радость близких людей, выбирать, упаковывать, украшать. Назову лишь некоторые - книга любимого автора, духи, брошь - лира для творческой личности, хороший чай...И плюс сувениры с символом года, открыточки, календарь.😊Хорошего вам настроения и Удачи!🍀
А я такая же) в ноябре заказываю большую коробку с конфетами, закупаю всякие мелочи - елочные игрушки ручной работы, тематические носки и шапки, косметические мелочи (бальзамы для губ, бомбочки для ванн, крема для рук и тд), подарочные карты. Красиво упаковываю и раздариваю.
Очень здорово! И спасибо за идеи!🌷
👍🤝Вы всё так мило описали - увидела родственную душу прямо.😉 Очень люблю именно дарить подарочки, видя неподдельную радость близких людей, выбирать, упаковывать, украшать. Назову лишь некоторые - книга любимого автора, духи, брошь - лира для творческой личности, хороший чай...И плюс сувениры с символом года, открыточки, календарь.😊Хорошего вам настроения и Удачи!🍀
Приятно встречать таких людей! Спасибо!
Мне кажется, самый лучший подарок - это что-то для его хобби. Если дарите подарки не чужим людям, то наверняка знаете, чем они увлекаются.
https://vk.com/hm_volkova вот у неё игрушки заказывала
У нас с вами совпал набор подарков 😅 То же самое будем дарить родственникам, только брошь не лира, а птичка, но там человек сам ее в виш-лист добавил.
Тоже очень люблю дарить подарки и упаковывать их, подбирать каждому индивидуально, но только родственникам и хорошим друзьям. Коллегам не хочется как-то.
У нас с вами совпал набор подарков 😅 То же самое будем дарить родственникам, только брошь не лира, а птичка, но там человек сам ее в виш-лист добавил.
Тоже очень люблю дарить подарки и упаковывать их, подбирать каждому индивидуально, но только родственникам и хорошим друзьям. Коллегам не хочется как-то.
👍🤝Я просто сама обожаю красивые броши и умею их вписывать в образ. Приятно с такими, как вы, общаться.😊🌸
Надеюсь, до этого никогда не дойдет ) Обычно брендовую продукцию нахожу интересную, в магазинах ПП, которые в городе есть. В этом году в NL например вышли ПП - шоколадки в новогодней упаковке, самое то ) И вкусные. К ним еще и чай красивый добавить можно
Надеюсь, до этого никогда не дойдет ) Обычно брендовую продукцию нахожу интересную, в магазинах ПП, которые в городе есть. В этом году в NL например вышли ПП - шоколадки в новогодней упаковке, самое то ) И вкусные. К ним еще и чай красивый добавить можно
В чем смысл ПП шоколада, он что без какао?
Какао - как раз не самый вредный ингредиент в шоколаде. Там сахара нет, вот в чем смысл. И кэроб добавлен, а он прям суперполезный, насколько знаю
🤝Да сейчас почти всё, что угодно, можно найти при желании. Я вот имбирные пряники известной фирмы обожаю. Вообще ем, что хочу, но умеренно - это и есть моё идеальное ПП.
Каждую новогоднюю ночь, помните, капля шампанского, оставшаяся на дне бокала, это брошенная где то голодная собака или грустит одинокий человек, помогайте по возможности, будьте добрее, дарите подарки людям, а остатки еды аккуратно отправляйте на газон. Ночами приходят голодные собачки, ищут еду, у них где то могут быть щенки, их всех предали люди... Счастья всем в Новом Году.
Бельгийский шоколад, хороший кофе, чай, кружки и чайные пары, носки из норки (супер вещь)), скрабы и мочалки для тела, специи и орехи, наборы для творчества, типо скраббукинга, планеры, ежедневники, эфирные масла, свечи, бижутерия, книги, Адвент календари с косметикой, бьютибоксы, игры настолки...
Бельгийский шоколад, хороший кофе, чай, кружки и чайные пары, носки из норки (супер вещь)), скрабы и мочалки для тела, специи и орехи, наборы для творчества, типо скраббукинга, планеры, ежедневники, эфирные масла, свечи, бижутерия, книги, Адвент календари с косметикой, бьютибоксы, игры настолки...
👍🤝Ой, норковые носочки многие давно хвалят - супер - вещь..!😊Адвент - календари тоже очень интересным и нескучны, как правило.
Подарочные сертификаты пока в мыслях подарить. Потом ещё что-нибудь докуплю
Автор будьте моим родственником!