Всем привет! кто-нибудь отмечал новый год на море? Есть у кого опыт-поделитесь. Понравилось вам?
Да ну, ерунда какая-то... кругом соленая вода, сыро, холодно, неуютно, на волнах качает, темно, ночь, того и смотри с плавательного матраса свалишься... бр-р-р...
Отмечали в пандемию в Египте в Шарме.
Очень неплохо.
Правда в Вене Новый Год отмечать понравилось гораздо больше.
Очень красиво, обстановка праздника повсеместно...
И чёрт с ним. что моря нет и холодновато. 😉
если в Египте, то не плохо, нет жары, нет холода, купаться в бассейне можно, и к тому же это доступно по цене. Но в Альпах мне НГ понравился больше)) всё таки я снежок люблю и определённую атмосферу. Хотя я спокойно могу трескать оливье под ёлкой у себя дома и не горевать по этому поводу, компания важнее.
Летали на гольф курорт в Турцию на новогодние, у моря сидела в пуховики и джинсах (ветер дул), но лицо загорело даже, даже на гольф поле походила
Погода там была около 15 вроде, давно это было
Да, было классно, пальмы, дискотека)). Очень рекомендую
Ну не прям НГ, но под НГ летала на Кубу, домой вернусь в ночь с 30 на 31.12. С джетлагом. Ну такое себе, в себя приходить, не понимать, почему все время ночь, первые 3-4 дня. Вообще для меня важна зима и снег на НГ, дают настроение, поэтому вряд ли буду когда-либо праздновать под пальмой.
если в Египте, то не плохо, нет жары, нет холода, купаться в бассейне можно, и к тому же это доступно по цене. Но в Альпах мне НГ понравился больше)) всё таки я снежок люблю и определённую атмосферу. Хотя я спокойно могу трескать оливье под ёлкой у себя дома и не горевать по этому поводу, компания важнее.
В сам нг никогда не были на море, обычно до или после. снежок тоже люблю и атмосферу новогоднюю, но чего то захотелось попробовать новенького))
На Белом море или на Баренцевом?
+7 (993) 700-95-95 Ольга. много лет через нее летаем, хоть нас уже и знает, но каждый раз подробно распрашивает о наших пожеланиях, и каждый отдых для нас- это что-то новенькое и необычное)) Так что, рекомендую от души!
Понравилось! Только если поедите, возьмите с собой средство от солнечных ожогов, на месте возможно будут не очень качественными. Я с собой всегда беру флакончик Пантенолспрея со смайликом, это средство считаю самым эффективным.