Хоть качественные будут?
Да срал я на неё
у меня привычка сухие губы облизывать из-за этого зимой они постоянно обветрены.
как грубо. а ведь она для тебя может и правда твой ангел хранитель...Дух Рождества
вот на область тоже маски парафиновые и не только надо.
Ну это уже лучше на дому, когда тебя распарят в ванне...поиграться в мини спа комплекс и его посетитель. Многие играли в доктора, а вот это новый взгляд на привычные вещи -- тут хотьприятное с полезным
Слушай ну на вкус и цвет конечно товарищей нет, но по мне это перебор тратить час на ногти для мужчины, когда достаточно просто аккуратно подстричь.
Так тебе маски поделают ещё, увлажнят...разотрут, намажут, ты попушишь хвост перед ней вдобавок.
Но мне нравится твоя прагматичность. Хвалю!
Да. лучше на дому такое сделать мужчине, пока он принимает ванну с пеной и солями или прям в кровати за просмотром фильмов -- устроить "домашнее мини спа для любимасика"
Тем более у многих мини шлифовальные наборчики есть.
У меня так вообще набор для японского маникюра "двухфазный" Ылитный. это совсем шик блеск красота от "гейши" будет
Так тебе маски поделают ещё, увлажнят...разотрут, намажут, ты попушишь хвост перед ней вдобавок.
Да. лучше на дому такое сделать мужчине, пока он принимает ванну с пеной и солями или прям в кровати за просмотром фильмов -- устроить "домашнее мини спа для любимасика"
У меня так вообще набор для японского маникюра "двухфазный" Ылитный. это совсем шик блеск красота от "гейши" будет
Я вот хотел давно на брекеты денег на собирать но сейчас это уже наверное перевалит тысяч за 300. У меня прикус неправильный нужно исправлять.
пока он принимает ванну с пеной и солями
А потом скажут-солевой дед. 😂И будут правы.
пока он принимает ванну с пеной и солями
А потом скажут-солевой дед. 😂И будут правы.
Да уж, тоже когда писала об этом подумала. Да, отмоченный ...мужчина в морской соли энд пена. Да и плевать)). Можно эфирные масла добавлять в воду и в ванне удобно вообще массажным маслом растирать...руки и не только