Хоть качественные будут?
Я думала это из анекдотов - дарить носки. Вам в реальности дарили?
Вообще ничего не подарю, обойдется.
Сообщение было удалено
Я смотрю мой фан-клуб на Вуман разрастается.
Верные с..учки тут как тут. 😊😘
Ох, в этом году я наконец могу с подарком не заморачиваться, как в прошлом! Порадую себя лучше чем-нибудь 😇
Не бросили. Мы поссорились. И приличное время назад уже как. Так что, в этом году все подарочки будут для самой себя 😀
А в прошлом году дарила часы Apple Watch - мужчины им всегда рады, по моим наблюдениям.
Может самое время , что то подарить в знак примирения. Хорошие, качественные носки, как раз подойдут. 😜
Мы с мужем давным давно договорились ничего друг другу не дарить, каждый прекрасно зарабатывает и покупает себе нужное. Подарки только на ДР.
Не, раз он бывший, то зачем ему подарок? Еще вообразит себе невесть что))
А что, правда такое бывает, что носки дарят? 😇
Ходят слухи. А дыма без огня не бывает. )) 😁
Давайте спросим у форумчанок. Женщины кроме шуток, вы дарили своему мужчине носки. На НГ или ДР ? Признавайтесь, как на духу. 😌
Тебе чувства или подарки? Определись.
Подарок, даже носки - это внимание от любимки. Или ты за носки даешь?
Сообщение было удалено
А Вы, оказывается, совсем не рыцарь🥹 И чем это лучше, интересно?😇
И вообще, я, может, в следующем году приму целибат и буду нравственно очищаться 🙂 Мне кажется, хороший план👍
Ходят слухи. А дыма без огня не бывает. )) 😁
Давайте спросим у форумчанок. Женщины кроме шуток, вы дарили своему мужчине носки. На НГ или ДР ? Признавайтесь, как на духу. 😌
Неа. Я обычно спрашиваю что подарить. Он кокетливо отвечает, что всё есть. Но потом, после недели доставаний этим вопросом, он придумывает какую-нибудь недорогую, но необходимую ему xpeнь 😁
Сообщение было удалено
Это хамство.
Футболку. Носки тоже хороший подарок😊😊
Я ничего не дарю. Все взрослые люди, каждый сам себе купит что надо. Как можно вообще дарить что то, особенно в браке. Можно же посовещаться и купить в любое время?
Неа ..какие ещё носки. Подарю себя в новых стрингах
Зажигалку.
Я свободная, поэтому нет) любимсика нет
Свитер решено трендовый
Нет, я подарю мешок подарков, прям большой мешок и чтоб все запаковано, будет до утра открывать ))