Гость
Статьи
Одинокий Новый год - …

Одинокий Новый год - пробовали?

В этом году передо мной встала дилемма - с кем встречать Новый год?
Обычно я встречала его с подругами, но они сейчас все замужем, появились дети. Хотят снимать коттедж в доме отдыха на …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yanayana

Конечно, надо. Что ж я, бесплатно что ли забурюсь? 😀

А что бывший муж заплатить не может, раз сам вас приглашает? И что за удовольствие заплатить и терпеть в новый год чужих детей? Вот вы мазохистка.

Гость

А что бывший муж заплатить не может, раз сам вас приглашает? И что за удовольствие заплатить и терпеть в новый год чужих детей? Вот вы мазохистка.

Какой муж? Мы встречались только, причем, не так уж и долго.
И теперь вообще чужие люди. Не понимаю, почему он платить за меня должен? Речь идет просто о встрече НГ в общей компании.

Гость

У меня родственники заграницей, друзья перебрались в Грузию и Турцию тоже встречать не с кем:( Думаю буду по видеосвязи общаться в новогоднюю ночь.

Гость

У меня родственники заграницей, друзья перебрались в Грузию и Турцию тоже встречать не с кем:( Думаю буду по видеосвязи общаться в новогоднюю ночь.

Хорошо, что есть видео-связь сейчас!

Гость

На вашем месте я бы обратился к психиатру, откровенно с ним поговорил, описав все детали (чтобы он мог поставить точный диагноз), узнал нет ли риска для рецидива в будущем. И смотрел в сторону лечения.

Гость

На вашем месте я бы обратился к психиатру, откровенно с ним поговорил, описав все детали (чтобы он мог поставить точный диагноз), узнал нет ли риска для рецидива в будущем. И смотрел в сторону лечения.

Необычный совет, но спасибо))

Гость
Yanayana

Необычный совет, но спасибо))

😇

А я бы с удовольствием одна бы встретила. Накрыла бы себе красивый легкий стол, купила бы хорошего шампанского, и провела бы нг ночь наедине со своими мыслями, планами, мечтами, тихо и спокойно…
Ох, теперь прям даже захотелось так встретить, а я семейная по самые брови, кто ж даст

Хотя если у вас есть настроение выбраться в люди, и если подруги несмотря на то что детные, всё равно адекватные и веселые (а не яжмамки тоскливые)
То можно и в коттедж

Гость

Ой, Автор! А, я Вам так завидую, что у Вас есть возможность отметить Новый год одной. У меня к сожалению, такой возможности - нет. Если бы я отмечала одна, я бы украсила квартиру, накупила вкусняшек ( красную рыбку, сырную тарелку, канапешки с икрой сделала, фрукты, сладости, хорошее шампанское), одела уютную пижаму, зажгла свечи. Под бой курантов, загадала бы своё самое заветное желание))) и всю новогоднюю ночь смотрела бы свои самые любимые фильмы. И не пришлось бы изображать веселье, радость наигранную, развлекать кого-то, общаться через силу. Но, я по-большому счёту интроверт и люблю побыть в одиночестве, мне никогда не бывает скучно на едине с собой)). А, Вам я искренне желаю отметить Новый год весело и интересно! В любом случае, что бы Вы не выбрали, самое главное настрой и хорошее настроение!

Гость

Ой, Автор! А, я Вам так завидую, что у Вас есть возможность отметить Новый год одной. У меня к сожалению, такой возможности - нет. Если бы я отмечала одна, я бы украсила квартиру, накупила вкусняшек ( красную рыбку, сырную тарелку, канапешки с икрой сделала, фрукты, сладости, хорошее шампанское), одела уютную пижаму, зажгла свечи. Под бой курантов, загадала бы своё самое заветное желание))) и всю новогоднюю ночь смотрела бы свои самые любимые фильмы. И не пришлось бы изображать веселье, радость наигранную, развлекать кого-то, общаться через силу. Но, я по-большому счёту интроверт и люблю побыть в одиночестве, мне никогда не бывает скучно на едине с собой)). А, Вам я искренне желаю отметить Новый год весело и интересно! В любом случае, что бы Вы не выбрали, самое главное настрой и хорошее настроение!

Спасибо большое за пожелания!
Да, для меня это тоже редкая возможность, но что-то я боюсь, что не решусь 😇

Агент провокатор

Хотя если у вас есть настроение выбраться в люди, и если подруги несмотря на то что детные, всё равно адекватные и веселые (а не яжмамки тоскливые)
То можно и в коттедж

Они не тоскливые, но устают, конечно - жизнь изменилась. Она, бывает, разводит в разные стороны…

Гость

Нет, но уверена, мне понравилось бы. А так с семьей придётся с тарелками шуровать туда и обратно, ещё и мыть эту гору с мамой. У родителей в семье культ еды, плюс они вообще не едят на кухне, постоянно таскают тарелки в столовую так называемую. Себе бы заказала на нг роллы, приготовила Оливье и бутики с красной икрой.

Гость

Я как то пошла в лес с вечера сделала костёр и просидела возле костра до утра , брала собой чайник и кружку с заваркой , чаи гоняла и бегала потом за кустики а всё потому меня выгнал парень , был поддатый . Ни с того ни с сего взял и выгнал а утром когда протрезвел стал говорить что я всю ночь с кем -то ахалась . Рассталась с ним в то утро .

Гость

Нет, но уверена, мне понравилось бы. А так с семьей придётся с тарелками шуровать туда и обратно, ещё и мыть эту гору с мамой. У родителей в семье культ еды, плюс они вообще не едят на кухне, постоянно таскают тарелки в столовую так называемую. Себе бы заказала на нг роллы, приготовила Оливье и бутики с красной икрой.

Ой, такого я пока не хочу. Хотя, возможно, наступит момент, когда захочу встречать как в детстве 😇

Гость
Гость

Я как то пошла в лес с вечера сделала костёр и просидела возле костра до утра , брала собой чайник и кружку с заваркой , чаи гоняла и бегала потом за кустики а всё потому меня выгнал парень , был поддатый . Ни с того ни с сего взял и выгнал а утром когда протрезвел стал говорить что я всю ночь с кем -то ахалась . Рассталась с ним в то утро .

"12 Месяцев "к тебе не приходили случайно ?

Гость

Эпично 🙂🫢

Сапа

Нет, никогда не была одна в НГ.
Мне кажется, что очень плохая идея быть одной в этот праздник. Не замкнете?
С друзьями, конечно, лучшая альтернатива. Теплоход выбирайте, хоть повеселитесь)

Николай
Yanayana

А мне что-то кажется, что если уж оставаться дома, то приятно будет посидеть в пижаме перед телевизором. Я никогда еще так в жизни не делала 😇

А попробуйте, может и понравится. Я часто встречал новый год один. Я дальнобойщик и не всегда есть возможность приехать домой.. Приехал куда-то скажем выгружать я а они дня три ещё работать не будут. Машину на стоянку, сам в магазин, там любые салаты, любая закуска. Накрыл стол в машине, включил ноут. Заранее заказал такси, номер узнал на охране или в гугле. Сижу провожают старый год. Потом еду на такси в центр, где люди гуляют, к елочке. Под елочкой встречу новый год, погуляю, по пляшу. Как надоест, опять такси и к своей машине, догуливать в тепле. Ну вот как то так. Но я очень общительный и легко схожу ь с людьми. И один ни когда не скучаю. Поэтому мне и с людьми весело и одному в машине не скучно.

Николай
Гость

Я отмечала новый год одна. Купила шампанское, вкусные салаты в кулинарии, ритуал провела магический, никто не мешал. Поела, выпила и спать легла. Отлично.

Да я столько праздников разных провел один что дома в компании даже утомляюсь. Понимаю вас. Захотел один, выпил, устал, спать лёг.

Сапа

Нет, никогда не была одна в НГ.
Мне кажется, что очень плохая идея быть одной в этот праздник. Не замкнете?
С друзьями, конечно, лучшая альтернатива. Теплоход выбирайте, хоть повеселитесь)

Да, выбрала теплоход в итоге!
Всем спасибо за советы, надеюсь, отмечу без приключений 😇

Гость
Гость

"12 Месяцев "к тебе не приходили случайно ?

Нет . Хотя .... да нееет

Гость

Встречала 4 года подряд,было идеальное время,не надо готовить тазами ничего,релакс до эйфории просто.Шампанское,бутеры с икрой,свечи,немножко курицы из духовки и тарелка Оливье.Телик,ёлочка,и долгожданный отдых!)

Домохозяйка

Я бы выбраоа теплоход, а вам лучше выбрать встречать НГ одной, у вас перезагрузка происходит не с другими, а наедине с собой

Домохозяйка

Я бы выбраоа теплоход, а вам лучше выбрать встречать НГ одной, у вас перезагрузка происходит не с другими, а наедине с собой

Уже поздно, скинула сегодня деньги на теплоход… Надеюсь, не пожалею.

Домохозяйка
Yanayana

Уже поздно, скинула сегодня деньги на теплоход… Надеюсь, не пожалею.

Пожалеете, если вам нужно в одиночестве сделать перезагрузку

Домохозяйка

Пожалеете, если вам нужно в одиночестве сделать перезагрузку

Возможно… Как-то я не решилась…
Но, возможно, не первый мне такой НГ предстоит, судя по наметившейся тенденции 😇

Домохозяйка
Yanayana

Возможно… Как-то я не решилась…
Но, возможно, не первый мне такой НГ предстоит, судя по наметившейся тенденции 😇

Какой, такой, с бывшим на теплоходе?

Домохозяйка

Какой, такой, с бывшим на теплоходе?

Когда не знаешь, с кем отметить, и есть возможность отметить в одиночестве .

Домохозяйка
Yanayana

Когда не знаешь, с кем отметить, и есть возможность отметить в одиночестве .

Мне кажется что встретить в одиночестве, когда нет детей, может любой взрослый человек, если есть такая потребность. Но и в будущем это может быть просто безысходность, когда стариков никуда не приглашают и есть возможность перезагрузиться хоть каждый год

Домохозяйка

Мне кажется что встретить в одиночестве, когда нет детей, может любой взрослый человек, если есть такая потребность. Но и в будущем это может быть просто безысходность, когда стариков никуда не приглашают и есть возможность перезагрузиться хоть каждый год

Когда есть муж и дети, встретить в одиночестве практически невозможно. Ну, мне так кажется 😇

Гость

Хреново конечно, главное не унывать, тоже встречаю один, сильно вариантов нет. Мандаринки покушать и спать. Или если найду компанию можно рвануть на Байкал и на берегу озера встретить НГ, хорошо рядом 60 км. id455955398

Гость
Yanayana

Котиков у меня нет(( Одиночество будет жестким🙂

Не драматизируйте, иногда встретить новый год в паре с телевизором и шампанским весьма неплохо. Вы же это делаете не каждый год. Знаю о чем говорю, есть такой опыт. В компании семей с детьми еще острее будет осознание того, что у вас складывается личная жизнь не так, как у них. Зачем бередить себе душу. Почитайте, как провести первые 12 дней нового года для программирования своей жизни на год и первого января начинайте претворять планы в жизнь.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: