Гость
Статьи
Одинокий Новый год - …

Одинокий Новый год - пробовали?

В этом году передо мной встала дилемма - с кем встречать Новый год?
Обычно я встречала его с подругами, но они сейчас все замужем, появились дети. Хотят снимать коттедж в доме отдыха на несколько семей. Честно говоря, мне там будет скучновато, а решение уже нужно принимать.
Есть и второй вариант, но он мне нравится еще меньше - мой бывший МЧ предложил встретить НГ в с его друзьями - на теплоходе, на Москва-реке. Он В принципе, я их знаю. Плюс-минус мои ровесники, свободные и беззаботные. Но как-то это будет странно выглядеть, хотя он утверждает, что просто, чем больше будет народа, тем будет веселее.. Просто для массовки, так сказать.
Родители едут в теплые края, а брат живет за границей.
Так что, меня стала посещать мысль впервые побыть одной в этот день, как-то перезагрузиться, побыть наедине с собой в этот день. Практиковали ли вы подобное? И что бы вы выбрали на моем месте? #новыйгод #праздники

85 ответов
Последний — Перейти
гу

о, было...много раз было, родители не в счет, конечно) такое себе, лучше с кем-то

гу

о, было...много раз было, родители не в счет, конечно) такое себе, лучше с кем-то

Думаете, грустно будет?

гу
Yanayana

Думаете, грустно будет?

ну, как вам сказать...в подростковые годы было прикольно...в юности, уже сложнее...а с годами ...еще грустнее. Но это мои ощущения. А ваши - не знаю же. Всегда хотел в этот праздник быть со своим человеком.

гу

ну, как вам сказать...в подростковые годы было прикольно...в юности, уже сложнее...а с годами ...еще грустнее. Но это мои ощущения. А ваши - не знаю же. Всегда хотел в этот праздник быть со своим человеком.

А я никогда вот не пробовала. Подруги меня отговаривают, а я не знаю - маленькие дети, мужья, заботы - я там буду чувствовать себя лишней, как мне кажется.
Но спасибо за то, что поделились опытом - наверное, надо еще подумать!

Лучше в коттедж с подружками и их семьями. Одной не надо.

Yanayana

Думаете, грустно будет?

Смотря как себя настроите, но может тоска захватить. А нельзя к родителям на хвост упасть?

Delta bravo

Смотря как себя настроите, но может тоска захватить. А нельзя к родителям на хвост упасть?

В принципе, можно - они не откажут. Просто они и так немного осуждают, что я не замужем до сих пор, а здесь еще и НГ вместе с ними впервые за долгое время - будут читать нотации))

Delta bravo

Лучше в коттедж с подружками и их семьями. Одной не надо.

Да, к этому варианту я тоже склоняюсь.

Гость
гу

Дуняша - самых близкий твой человек.

Гость

Я с котами встречаю, это идеально.

Гость

Я с котами встречаю, это идеально.

Котиков у меня нет(( Одиночество будет жестким🙂

Гость

Лучше с парнем на теплоходе. С подругами и детьми не стоит,если вы сама не замужем и без детей. Наверное будет скучно с ними вам.

Yanayana

В принципе, можно - они не откажут. Просто они и так немного осуждают, что я не замужем до сих пор, а здесь еще и НГ вместе с ними впервые за долгое время - будут читать нотации))

Почитают и успокоятся. Скажите, что вы в процессе. Была как то на нг в Египте, очень даже хорошо отдохнула. Мне кажется это лучший вариант. Кстати, там возможно будет ночная дискотека, чем не вариант с кем-то познакомиться?

Гость

Лучше с парнем на теплоходе. С подругами и детьми не стоит,если вы сама не замужем и без детей. Наверное будет скучно с ними вам.

Ну, тут такой момент, что он может надумать себе неизвестно что… Я сказала, что не хочу ничего начинать заново, он вроде это понимает, но у него характер такой … Так что, это не точно 😊 Хотя компания мне больше подходит, и по возрасту, и по семейному статусу. С подружками будет скучновато, но зато без риска))

Delta bravo

Почитают и успокоятся. Скажите, что вы в процессе. Была как то на нг в Египте, очень даже хорошо отдохнула. Мне кажется это лучший вариант. Кстати, там возможно будет ночная дискотека, чем не вариант с кем-то познакомиться?

О, нет. Знакомиться я точно не хочу! Я устала, мне не хочется отношений.
Кроме того, они в Турцию едут, а там в отелях только семьи с детьми и пенсионеры😇

Yanayana

О, нет. Знакомиться я точно не хочу! Я устала, мне не хочется отношений.
Кроме того, они в Турцию едут, а там в отелях только семьи с детьми и пенсионеры😇

Не особо теплая страна под новый год).

Delta bravo

Не особо теплая страна под новый год).

Ну, согласна. Они гулять любят. Тоже не самая веселая программа)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы выбрали самую неприличную тему из всех 😀

Гость

Я бы рекомендовал компанию, если есть такая возможность.

В одиночестве за компом тоже можно, но мешают салюты. Да и хочется как-то отметить. Поэтому лично я обычно хожу на каток или просто гуляю по городу. В Новый Год несложно завязать разговор с незнакомыми людьми.

Гость

Я бы рекомендовал компанию, если есть такая возможность.

В одиночестве за компом тоже можно, но мешают салюты. Да и хочется как-то отметить. Поэтому лично я обычно хожу на каток или просто гуляю по городу. В Новый Год несложно завязать разговор с незнакомыми людьми.

А мне что-то кажется, что если уж оставаться дома, то приятно будет посидеть в пижаме перед телевизором. Я никогда еще так в жизни не делала 😇

Гость

Кстати,у вас хорошая идея встретить НГ в пижаме)

Гость

Кстати,у вас хорошая идея встретить НГ в пижаме)

Дааа! В новогодней! 😇 Прошлый НГ я встречала в ресторане, очень объелась и устала, мне трудно было сидеть - хотелось куда-нибудь завалиться и уснуть мертвым сном))

Но на теплоходе, говорят, весело встречать: там довольно молодой контингент, плюс салют на Красной площади - это запоминается!

Гость
Yanayana

Дааа! В новогодней! 😇 Прошлый НГ я встречала в ресторане, очень объелась и устала, мне трудно было сидеть - хотелось куда-нибудь завалиться и уснуть мертвым сном))

Это ж кайф-отдохнуть в новогоднюю ночь в домашней одежде.Не бойтесь встречать одна.Вы не одна,вы сами у себя есть)
Иногда сидишь в гостях и думаешь:скорее бы домой.Или в ресторане дурацкие и шумные выступления смотреть.
Позвольте себе встретить Новый год так,как хотите именно вы.

Yanayana

А мне что-то кажется, что если уж оставаться дома, то приятно будет посидеть в пижаме перед телевизором. Я никогда еще так в жизни не делала 😇

Ночной клуб не ваш вариант? Одной в пледе можно посидеть и 1 го

Гость

Это ж кайф-отдохнуть в новогоднюю ночь в домашней одежде.Не бойтесь встречать одна.Вы не одна,вы сами у себя есть)
Иногда сидишь в гостях и думаешь:скорее бы домой.Или в ресторане дурацкие и шумные выступления смотреть.

Как бы не начала самокопаться. В семейный праздник одной, пусть даже в свмой лучшей пижаме.

гу
Гость

Дуняша - самых близкий твой человек.

бывало и так. всяко бывало. сейчас вроде как нашел своего человека. но не знаю еще вот...присматриваемся

Delta bravo

Ой, это смелая идея 🙂 Что ж, я одна туда пойду?
Я могу, конечно, кое-кого позвать, но НГ - это такой семейный праздник, а здесь так - зачаточное состояние отношений. Ночной клуб этому, думаю, на пользу не пойдет.

Delta bravo

А Вы так пробовали? Не пожалели?

Гость

Даа, есть такое. Старею, наверное))

Гость
Delta bravo

Как бы не начала самокопаться. В семейный праздник одной, пусть даже в свмой лучшей пижаме.

Да ладно вам.Иногда лучше одной,чем в шумных компаниях.Тем более,где маленькие дети-совсем уж сомнительное удовольствие.

Гость
Yanayana

Ну попробуйте. Чисто ради опыта. Но, честно говоря, это не очень. Крайне буднично получается: поесть, посмотреть ящик и завалиться спать. Как и в любой другой день. Праздник вообще не чувствуется. Нечего будет вспомнить.

гу
Гость

Ну попробуйте. Чисто ради опыта. Но, честно говоря, это не очень. Крайне буднично получается: поесть, посмотреть ящик и завалиться спать. Как и в любой другой день. Праздник вообще не чувствуется. Нечего будет вспомнить.

да, нихрена в этом веселого нет. хотя, конечно, можно и в клуб завалиться, и с друзьями кое-как, и с родителями, на крайняк...но все это...не то. Можно, конечно, если денег много, и лядей пару снять на ночь, или иметь под боком подружку, которой тоже одиноко. Но все равно - немного не тот компот (хотя всяко лучше, чем у монитора). А вот именно любимка😄норм. особенно, если отношения еще пик не прошли и не пошли по наклонной

Yanayana

Ой, это смелая идея 🙂 Что ж, я одна туда пойду?
Я могу, конечно, кое-кого позвать, но НГ - это такой семейный праздник, а здесь так - зачаточное состояние отношений. Ночной клуб этому, думаю, на пользу не пойдет.

Неужели у вас нет коллеги, знакомой с которой вы можете в клуб сходить?

Yanayana

А Вы так пробовали? Не пожалели?

Нет, одной не пробовала. Один раз только заболела на 9 мая и сидела дома, пока все по гостям разъехались. Помню смотрела В августе 44 го) про диверсантов и пекла пироги. Но вечером все вернулись, так что это не в счёт

Гость

Да ладно вам.Иногда лучше одной,чем в шумных компаниях.Тем более,где маленькие дети-совсем уж сомнительное удовольствие.

Да, маленькие дети спать уложатся. Я так ездила, кстати, было классно, танцевали, ели, потом в крокодила начали играть. Я так давно не смеялась. Было классно. Потом с утра потопали в снежный лес гулять. Не, шикарно. Баня была.

Гость
Delta bravo

Да, маленькие дети спать уложатся. Я так ездила, кстати, было классно, танцевали, ели, потом в крокодила начали играть. Я так давно не смеялась. Было классно. Потом с утра потопали в снежный лес гулять. Не, шикарно. Баня была.

Ну не знаю,где вы таких послушных детей находите.Какое спать,орут ,кричат.
В НГ с детьми играть в игры и вам было классно?))Ну,извините,я такого себе даже представить не могу.
Про баню согласна,если с веничками,с ароматами,потом в снег нырнуть или купель-это я понимаю

Delta bravo

Ох, это я могу)) Вспомню того, с кем я хотела бы его провести и загрустить🥹

Гость

О, да. Особенно, когда у тебя детей нет! Они очень шумные и требуют много заботы! В этом нет ничего плохого, но то, что дети коренным образом меняют образ жизни - это факт!

Гость

В НГ с детьми играть в игры и вам было классно?))Ну,извините,я такого себе даже представить не могу.
Про баню согласна,если с веничками,с ароматами,потом в снег нырнуть или купель-это я понимаю

Воот! Вы меня понимаете! НГ с маленькими детьми - это, скорее, повинность.

Delta bravo

Неужели у вас нет коллеги, знакомой с которой вы можете в клуб сходить?

Хм, у нас мужской коллектив. Если я предложу кому-нибудь сходить со мной в ночной клуб, меня, боюсь, неправильно поймут 😇

гу

да, нихрена в этом веселого нет. хотя, конечно, можно и в клуб завалиться, и с друзьями кое-как, и с родителями, на крайняк...но все это...не то. Можно, конечно, если денег много, и лядей пару снять на ночь, или иметь под боком подружку, которой тоже одиноко. Но все равно - немного не тот компот (хотя всяко лучше, чем у монитора). А вот именно любимка😄норм. особенно, если отношения еще пик не прошли и не пошли по наклонной

Ну, если такого никогда не пробовала, то, может, и запомнится? 🙂

Гость
Yanayana

Успеешь еще насидеться одна в халате перед телевизором!
Пока приглашают куда то - иди и веселись, я бы ,канешн, в молодежную компанию пошла ,чем с яжемамками , которых ты в принципе и не увидишь - будут заняты своими детьми, а потом мужьями - следить ,чтоб не перепились и к тебе, незамужней, не приставали

Гость

Успеешь еще насидеться одна в халате перед телевизором!
Пока приглашают куда то - иди и веселись, я бы ,канешн, в молодежную компанию пошла ,чем с яжемамками , которых ты в принципе и не увидишь - будут заняты своими детьми, а потом мужьями - следить ,чтоб не перепились и к тебе, незамужней, не приставали

Да, подруг напрягать тоже не хотелось бы… Хотя у них мужья хорошие и надежные))
Та компания веселее, конечно, но у меня статус изменился - я же с ними через МЧ познакомилась. Не знаю, насколько это будет уместно 🤔

Гость

Я отмечала новый год одна. Купила шампанское, вкусные салаты в кулинарии, ритуал провела магический, никто не мешал. Поела, выпила и спать легла. Отлично.

Гость

Я отмечала новый год одна. Купила шампанское, вкусные салаты в кулинарии, ритуал провела магический, никто не мешал. Поела, выпила и спать легла. Отлично.

Ох, я прямо колеблюсь 🤔 На этой неделе уже надо решить, потому что платить надо - потом поздно будет…

Гость
Yanayana

Ох, я прямо колеблюсь 🤔 На этой неделе уже надо решить, потому что платить надо - потом поздно будет…

Нихерасе, ещё и платить надо? Однозначно встречать одной!

Гость

Нихерасе, ещё и платить надо? Однозначно встречать одной!

Конечно, надо. Что ж я, бесплатно что ли забурюсь? 😀

Гость

У нас народ бестолковый,жрать и пить ночью,создавать иллюзию выдуманного праздника, с кислыми рожами, спать ложитесь и будет вам праздник

Гость

Дети спать попли в час. Вы через слово читаете?