Готовитесь к празднику ? С кем будете отмечать ? #новыйгод #праздники
Лично для меня уже давно нет никаких праздников и дней рождения. Я совсем ничего не отмечаю и не праздную. Просто обычные будние дни.
А что к нему готовиться за месяц ? Я возможно буду отмечать не дома в этом году, но это не точно
Напьюсь
Вы цены на оливьешку видели. Не буду отмечать, ну может быть сожру пару мандаринок и спать.
Гулять, есть, кататься на коньках, смотреть салюты, потом в рестик на всю ночь 🥳
Впервые хочу отметить дома и после 12 возможно пойти на коньках покататься в центре города, если будет норм погода.
Но вообще, с радостью отметила бы с теликом и семьей, наeбелилась и легла спать. Декабрь оч тяжелый у нас с мужем, в плане работы.
Очень хочу отпраздновать с родителями. Я только в этом году съехала. Люблю домашние нг. Это для нас всегда главный семейный праздник был. Приходится думать об этом заранее, потому что муж не очень хочет весь день проводить в моём родительском доме. Хотели бы даже по раздельности отпраздновать каждый со своими родственниками, но они вообще нифига не поняли, как это муж без жены, а жена без мужа встречать будет.
Пытаемся вот всем угодить и себе хорошо сделать.
Вдвоём или с друзьями - не очень хотим.
Пока еще не готовлюсь, рано. За неделю до праздника управлюсь. Квартиру украшаю всю полностью, елку живую привезем поставлю. Очень люблю праздник Новый год, мой самый любимый с детства :)
Отмечать будем в этом году так, как мне больше всего нравится. Дома в кругу семьи, только мои самые близкие. Без суеты, без толпы, многих гостей и т.д.
Начинаю готовится примерно с 1 декабря:
1.Делаю генеральную уборку. Но не за 1-2 дня, а понемногу, в течении месяца. Все уголки и закоулки прочищу. И все люстры-плафоны, и потолки, и антресоли, всё-всё.
2. Подарки с 1 декабря начинаю собирать. Так как перед Новым годом будет ажиотаж и полно народа.
3. Покупаю некоторые продукты, кроме скоропортящихся: майонез, горошек, напитки, соки, шоколадные конфеты. Также уже закупила говяжий язык и ножку, закинула в морозилку.
4. Наряжаю ёлку 25 декабря каждый год.
А справлять Новый год буду с семьёй.
Как мне не хватает Нового года, как в России. В Европе его иначе справляют. Тут в сочельник Рождества это - семья, ёлка и подарки. А Новый год - вечеринка с друзьями, салюты и поздравления друг другу (причем каждый по отдельности другу друга поздравляет, что я терпеть не могу. И на рождество тоже).
В России же новый год это все 2 в 1 и скучаю по этому.