Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на Новый год?

Я уже всю голову сломал, никак не определюсь. Бюджет до 10 000р. Цветы не любит, сладкое не ест, косметикой не пользуется, украшения не любит и не носит. Говорит ничего не надо, хотя сама мне подарок задумала. После стольких отказов на варианты подарков я уже опасаюсь даже что-то дарить, что подарок не понравится или будет бесполезен. Подкиньте варианты.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

У тебя девушка резиновая и надувная? 😂 Странно просто - ни цветы, ни сладкое, ни украшения.. А это точно девушка? 🤔 Найди себе нормальную, которая умеет говорить о своих желаниях, эта явно бракованная.

Как вариант - тоже скажи, что тебе подарка не надо. Это вполне имеет место быть, когда люди не заморачиваются подарками. И съэкономишь заодно.)) Не день рождения ведь, в конце концов. Кстати, а на др ты ей что дарил?

Гость

Духи, свитер, плед, наушники, перчатки, фруктовую корзину, сумку, елочные украшения и свечи ручной работы, бокалы. Составной подарок сделайте.

Гость

Какие у неё увлечения? Кем работает? Я тоже такое не люблю, когда тебе подарок готовят, а сами отказываются,лучше уж тогда не дарить друг другу ничего совсем, чем так.

Гость
Я

Как вариант - тоже скажи, что тебе подарка не надо. Это вполне имеет место быть, когда люди не заморачиваются подарками. И съэкономишь заодно.)) Не день рождения ведь, в конце концов. Кстати, а на др ты ей что дарил?

Я ей говорил что мне ничего не надо, она упирается, что всё равно подарит подарок и дорогой, а какой - не говорит. Или просил, типа хотя бы подарим что-то символическое друг другу, недорогое. Упирается. На ДР дарил комплект духов

Гость
Гость

Духи, свитер, плед, наушники, перчатки, фруктовую корзину, сумку, елочные украшения и свечи ручной работы, бокалы. Составной подарок сделайте.

Кстати, прикольно. Плед, пара ароматических свечей, духи и вкусняшки какие-нибудь, мне бы очень даже понравилось

Гость
Гость

Какие у неё увлечения? Кем работает? Я тоже такое не люблю, когда тебе подарок готовят, а сами отказываются,лучше уж тогда не дарить друг другу ничего совсем, чем так.

Да особо увлечений у неё нет. Гулять в парке если только, и готовить любит. Работает администратором в частной клинике

Гость

парфюм нишевый выбери и подари, выбирай из хитов не ошибешься

Гость

Не любит сладости - тогда любит мясо? Бывает колбаса дорогая из дичи копченая в подарочной деревянной упаковке.
Шарф с шапкой, приблуды для кулинарии в наборе, гаджет, книга.
Парфюм плохая идея.

Гость
Гость

Кстати, прикольно. Плед, пара ароматических свечей, духи и вкусняшки какие-нибудь, мне бы очень даже понравилось

Ещё пижаму милую можно

Гость
Гость

Не любит сладости - тогда любит мясо? Бывает колбаса дорогая из дичи копченая в подарочной деревянной упаковке.
Шарф с шапкой, приблуды для кулинарии в наборе, гаджет, книга.
Парфюм плохая идея.

Согласна. С парфюмом можно пролететь, если не разбираешься.

Гость
Гость

Да особо увлечений у неё нет. Гулять в парке если только, и готовить любит. Работает администратором в частной клинике

Автор, ну вот из этого и исходите. Если готовит, можно что-то суперкачественное для кухни подарить, но лучше всего сертификат в магазин какой-то а--ля кухонной утвари. Можно сертификат, либо прям деньги в конверте, и приложить к этому красивый термос, если любит гулять, шарф красивый, что-такое. Всегда пригодится хороший чай домой или кофе...

Лиза

Дарить надо то, что точно не пропаде и не будет валяться без дела. Даже если косметикой не пользуется, все равно что-то нужно. Средства для тела, например.

Людмила
Лиза

Дарить надо то, что точно не пропаде и не будет валяться без дела. Даже если косметикой не пользуется, все равно что-то нужно. Средства для тела, например.

С ними тоже можно не угадать, мне кажется.

Лиза
Людмила

С ними тоже можно не угадать, мне кажется.

Мой опыт показывает, что если это что-то качественное, то подходит почти всем. Я например на новый год решила сестрам именно наборы всяких гелей - кремов дарить. В NL как раз вышли специальные новогодние. Все уже стильно упаковано. бери и дари) Я не работаю там, но средства классные всегда оказываются через менеджера знакомого

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: