Доброго утра всем. В предверьи Нового года назрел вопрос о подарках, естественно спросила я кто что хочет и спросили меня. У нас вроде как уже дежурно муж покупает мне кольцо или подвеску. Собрался целый склад. Но вот незадача, уже лет 5 не ношу ничего из украшений. Отвыкла, нет такого желания. Психолог говорит, что психика оздоровилась. Что украшать себя цацками это удел невротиков. Невротики искренне считают, что какое-либо украшение может сделать их счастливее, красивее. Мне в принципе нравится процесс выбора и покупки, но в целом я к украшениям теперь равнодушна. А вы как относитесь к украшениям? Вы считаете такие подарки повышают ваш статус? Или они только для того, чтобы похвастать подругам? #подарки
Ой, вы уже почти святая... И действительно, цацки не для всех. Кстати я так же не понимаю моду на тату на ляхах...
Вуди аллен и Джони Депп невротики
Однако, отношение к " цацкам" разное. Очевидно
Назовем мы Зыкину невротиком?
Глупость сказал психолог
Причем тут невротики? Большинство женщин любит себя украшать, это природой заложено.Я люблю украшения, но не вычурные и не большие. А насчёт статуса и хвастовства - давно прошли времена, когда украшения были только у богатых. На Али можно накупить качественную бижутерию за гроши, которую на вид не отличить от золота-брильянтов.
Жѣмчужное ожѣрѣлье попроси, оно энѣргѣтичѣски полѣзно жѣнщинѣ и нѣ только ей.
Причем тут невротики? Большинство женщин любит себя украшать, это природой заложено.Я люблю украшения, но не вычурные и не большие. А насчёт статуса и хвастовства - давно прошли времена, когда украшения были только у богатых. На Али можно накупить качественную бижутерию за гроши, которую на вид не отличить от золота-брильянтов.
Вот это бред совсем, покупать бижутерию и выдавать стекляшки за бриллианты. Это вообще сюр на всю голову. Если что вам только кажется, что они похожи
количество браков не характеристика невроза... как и количество украшений
Так что, это все ни при чем
Можно любить украшения, менять, чередовать, даже коллекционировать, но совершенно не замещать этим какую то пустоту, не считать их показателем статуса..
И это все ни при чем
Этого психолога самого подлечить надо.. 😂 Я спокойно отношусь к ювелирке, нравится иногда надевать, да и бижутерию могу без проблем или из камней натуральных. Без фанатизма. Сама покупаю или дарят. На постоянке 24/7 не ношу, так по случаю и по настроению. По мне так наоборот, если женщине совсем не нравятся никакие украшения, то у нее точно невротические проблемы и комплексы. Может еще каблуки с юбками да чулками да кружевным бельем совсем перестать носить, чтобы "оздоровиться"? 😂 Бред какой.
Просто ты мужоп. Попроси себе бритву для усов.
Вот это бред совсем, покупать бижутерию и выдавать стекляшки за бриллианты. Это вообще сюр на всю голову. Если что вам только кажется, что они похожи
Бред это считать,что кто-то считает бижутерию бриллиантами)это просто красиво,недорого и проще менять под настроение,чем дорогие украшения)или у вас один бриллиант и к кроссовкам,и к вечернему платью?
количество браков не характеристика невроза... как и количество украшений
Так что, это все ни при чем
Можно любить украшения, менять, чередовать, даже коллекционировать, но совершенно не замещать этим какую то пустоту, не считать их показателем статуса..
И это все ни при чем
А что причём? Зачем вам украшения, почему без них вы не чувствуете себя полноценной женщиной?
Этого психолога самого подлечить надо.. 😂 Я спокойно отношусь к ювелирке, нравится иногда надевать, да и бижутерию могу без проблем или из камней натуральных. Без фанатизма. Сама покупаю или дарят. На постоянке 24/7 не ношу, так по случаю и по настроению. По мне так наоборот, если женщине совсем не нравятся никакие украшения, то у нее точно невротические проблемы и комплексы. Может еще каблуки с юбками да чулками да кружевным бельем совсем перестать носить, чтобы "оздоровиться"? 😂 Бред какой.
Такой интересный у вас способ агрессивного отрицания. Совсем не невротик, ну да, ну да. Пишите ещё.
Какая связь нижнего белья и чулок к ювелирке? Как это связалось у вас в голове?
Бред это считать,что кто-то считает бижутерию бриллиантами)это просто красиво,недорого и проще менять под настроение,чем дорогие украшения)или у вас один бриллиант и к кроссовкам,и к вечернему платью?
У меня несколько украшений с бриллантами, но я их не ношу. Лежат, пыль стираю, в руках покрутить могу. Не одеваю их ни к кроссовкам, ни к вечернему платью. Была тяга, но прошла.
У меня несколько украшений с бриллантами, но я их не ношу. Лежат, пыль стираю, в руках покрутить могу. Не одеваю их ни к кроссовкам, ни к вечернему платью. Была тяга, но прошла.
Такая агрессивность к не разделяющим ваши взгляды на украшения это уже повод обратиться к специалисту)протирайте пыль дальше,а многие люди их еще и носят,какой ужас 🤣🤣🤣
Мне просто нравятся красивые вещи. И когда они на мне) Не особо думаю об украшении конкретно себя. Могу разглядывать брошь, которой сто лет в обед. Завораживает)