Всем доброго времени суток)
мне 18 лет, учусь в колледже, сама ещё не зарабатываю..к сожалению сижу на шее у родителей.
так вот, мой молодой человек со своими родителями пригласили меня в отпуск на новый год и я не знаю что им можно подарить..? посоветуйте какие-нибудь идеи
Обговорите это со своими родителями, какой бюджет на подарки они смогут выделить и т.д. Родители то уж точно подскажут. А сами подарки зависят от тех людей с которыми будет поездка. Чем они увлекаются? Кем работают? Какой возраст? Спросите у парня поподробнее про его родителей.
18 лет!!
Куда катятся пиздруны!
Автор, учись! Учись блтт!
Обговорите это со своими родителями, какой бюджет на подарки они смогут выделить и т.д. Родители то уж точно подскажут. А сами подарки зависят от тех людей с которыми будет поездка. Чем они увлекаются? Кем работают? Какой возраст? Спросите у парня поподробнее про его родителей.
Ты издеваешься? Девке 18 лет! Какие подарки её трпхаррьку? Яна месте её отца пулю бы ему в пузо подарила.
Автор, раз ты уже подстилка штанины,и прёшься к нему в хату,то презервативы подари ему. И хватит.
1. Спросить сперва у своего парня
2. Посоветоваться с родителями своими.
3. Из полученных ответов и советов покупать подарки.
Я в 18 лет из вуза не вылазила. Домой приходила лишь спать. Выходные все дрыхла. А тут с 18 по парням таскаются!
Автор, времени много? Так вали на курсы. Я дополнительно везде училась.
На живлпись походи,на курсы ин.языков, на танцы, на карате. Но не трать молодость на штаны!
Нужно делать так, чтоб у дочери не было свободного времени вообще.
Шляться по штанам начинают от безделья.
Я в 18 лет из вуза не вылазила. Домой приходила лишь спать. Выходные все дрыхла. А тут с 18 по парням таскаются!
Автор, времени много? Так вали на курсы. Я дополнительно везде училась.
На живлпись походи,на курсы ин.языков, на танцы, на карате. Но не трать молодость на штаны!
Ваш ник говорит сам за себя.
Вы ничего не знаете кто и что я, ну при этом что-то тут указываете. Чтобы Вам стало спокойнее жить то знайте, что я и учусь, и работаю.
И да, я сама разберусь с кем и когда мне "таскаться".
Хорошего Вам вечера!
Сообщение было удалено
И похоже про ВУЗ Вы соврали, так как я считаю Вас необразованной, потому что судите и даже оскорбляете человека не зная ничего.
Надеюсь, что у Вас в жизни всё наладится
хорошо, спасибо большое за ответ
Вы ничего не знаете кто и что я, ну при этом что-то тут указываете. Чтобы Вам стало спокойнее жить то знайте, что я и учусь, и работаю.
Хорошего Вам вечера!
ну, как работаю...я подрабатываю, поэтому я не считаю это полноценным заработком
Хорошего Вам вечера!
"сама ещё не зарабатываю..к сожалению сижу на шее у родителей."
Разводка.