Нормально подарить мужу на Новый год пену для бритья? В красивом пакетике. Переживаю , что так его разбалую сильно. Может что посоветуете дельное?
маловато. вам бы было приятно, если бы муж подарил вам на Новый год только пенку для лица?
А я всегда дарю новые трусишки. И каждый раз преподношу как что то очень необыкновенное🤗, но ведь это нужная вещь.
Вашему мужу 8 лет? Он еще верит в деда мороза? Ждет мандаринок и шоколад под елочкой? На кой спрашивается дарить взрослому человеку что-то на новый год?
А мне неприятно получать подарок из-за того что наступает определенный день календаря. Подарок не должен быть приурочен к чему-то, кроме дня рождений.
Пытаешься отказаться от всех этих условностей, от подарков, которые подогнали под даты. А по факту сам полон условностей, в праздники - с мордой кирпичом.
не, автор, разбалуете! дарите один носок, второй подарите на 23 февраля!
А вот я , наоборот, часто стала встречать подобные мысли у людей. В праздники они прям злятся, из-за того, что их заставляют веселиться в этот конкретно день. А они не хотят! В результате в праздники грустные -грустные и не в праздники тоже.
Так я ж не говорю, дарить какой-то дорогой подарок) Можно придумать что-то полезное, для него и в то же время недорогое, что запомнится) Конечно, дело ваше, это просто моё мнение)
Выдумка - не моя история. Либо пена, либо носочки)
Как-то ремень дарила, скривился, не такой хотел. Думаю, да иди ты в жжпу любимый. На этом же эксперименты закончились
Фу, эта мерзкая бабская двуличность. Парню/мужу дарят откровенное *** на праздники, аргументируя полезностью и что ему ничего не надо. Зато если ваш мужчина подарит вам какую-нибудь кастрюлю или колготки (нужные и полезные вещи) будут носиться по форуму с горящей опой и верещать, что я хотела айфон/кольцо/отдых, а этот козёл купил хлам, нищеброд голимый.
Носочки!!!
Носочки не забудь!!
--
Ах транжирка какая, мечта, а не женщина
лично мне вообще все равно,что дарит мне жена...от слова СОВСЕМ... может вообще ничего не дарить... для меня главное-ОНА
Фу, эта мерзкая бабская двуличность. Парню/мужу дарят откровенное *** на праздники, аргументируя полезностью и что ему ничего не надо. Зато если ваш мужчина подарит вам какую-нибудь кастрюлю или колготки (нужные и полезные вещи) будут носиться по форуму с горящей опой и верещать, что я хотела айфон/кольцо/отдых, а этот козёл купил хлам, нищеброд голимый.
Это не двуличность, мужика нужно в тонусе держать , чтобы не расслаблялся. Я ему конкретно скажу, что хочу и где это взять. Подороже конечно, чем пена. Но и не айфон, вполне по карману ему.
Отличный подарок! А на 23 февраоя носки, можно и без пакетика
в светофоре как-то видела гель для бритья джилетт за 150 р, если они там еще есть можно сразу несколько купить. Там хороший гель, сама пользовалась, нет вообще смысла переплачивать. Джилетт в маркетплейсах стоит около 400. Если б мне кто-то подарил 3 баллона из светофора я бы обрадовалась, этого ж на год почти хватит))
Любовь к мужу на уровне дна😄 Советую вам подарить лучше эмоции : аквапарк, бассейн, тир и т.д.проведите это время вместе и с пользой) Устройте лучше романтический вечер, красивое платье и свечи - это будет лучше, чем пена для бритья
Это подарок нaoтe6иcь. В таком случае лучше не дарить вообще ничего. Если бы мне такое подарили - я бы на следующий праздник рулон туалетной бумаги бы ленточкой обвязал и подарил. А че, тоже вещь нужная.
Пена для бритья - нормальный подарок на 23 февраля от рабочего коллектива, где всем на всех ***, но нужно соблюсти формальности. От любимой женщины как-то ожидаешь большего, если не по цене - то хотя бы по выдумке.
Согласен, нечего баловать мужлана-казлину. Подарите ему конфетку и достаточно
Гель...гель для бритья.
Пена--овно.
Любовь к мужу на уровне дна😄 Советую вам подарить лучше эмоции : аквапарк, бассейн, тир и т.д.проведите это время вместе и с пользой) Устройте лучше романтический вечер, красивое платье и свечи - это будет лучше, чем пена для бритья
Думаю, это отвратительный подарок: ужин при свечах. Пена на фоне ужина уже не так страшна
Это подарок нaoтe6иcь. В таком случае лучше не дарить вообще ничего. Если бы мне такое подарили - я бы на следующий праздник рулон туалетной бумаги бы ленточкой обвязал и подарил. А че, тоже вещь нужная.
Пена для бритья - нормальный подарок на 23 февраля от рабочего коллектива, где всем на всех ***, но нужно соблюсти формальности. От любимой женщины как-то ожидаешь большего, если не по цене - то хотя бы по выдумке.
Нормальный подарок, от души. Наотебись: ужин при свечах
Сообщение было удалено
У мужчины от роскоши будет ожирение и импотенция, только в строгости и в минимализме
Сообщение было удалено
У мужчины от таких подарков отрастут сиси и попа, а хвостик отсохнет. И превратится он в капризную женщинку. Ну и смысл?
Только аскетизм!
Сообщение было удалено
Зачем придираться к словам " мужик" и "баба"? Это всего лишь сокрашенные варианты от М и Ж в русском языке. Даже сами женщины друг друга частенько называт бабами, бабоньками. И мужики также меж собой. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Как тебя понесло!😄 А че ты так разошелся? Кто тебя обидел, слабенький?
Сообщение было удалено
От массажных салонов и бассейна с девками у мужчины будет депрессия. Потому что уже все есть, ни к чему стремится не надо. Можно помирать.
Страшные советы даёшь, дед!
Ну а то, что полотенце не нравится...даже не знаю как надо зажраться
Сообщение было удалено
Вот своей женщине это и говори. А у моего мужа другое мнение.
Сообщение было удалено
Женщина создана, чтобы советы дарить действенные. Чтобы мотивировала на подвиги мужчину. Ну точно не делать из него барышню.
Сообщение было удалено
Вот и вернулись к началу. Пена для бритья вещь материальная и нужная. Мужчина будет гладко выбрит и безмерно счастлив.
Сообщение было удалено
Подарок мужу - это поцелуй.
Сообщение было удалено
Ходить с друзьями по ресторанам - жрать и пить без меры. И какой итог? Ожирение, инфаркт.
Лучше пены и нет ничего ☺️