Гость
Статьи
А сколько сейчас денег …

А сколько сейчас денег дарят на свадьбы?

Нас с мужем пригласил на свадьбу друг мужа, сколько прилично подарить денег? У нас особо много не получится и подарки дарят сейчас?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы с мужем ходили к друзьям летом. Дарили 200 баксов

Гость

Свадьба - маргинальный обряд нищих слоев населения.
Адский пережиток прошлого и просто зашквар. Прошлый век.

Гость

5-10-15 тыс, смотря какие связи с брачующими. Больше - родственникам и лучшим подругам. Я подругам дарила по 30, а сестрам двоюр 50. Обычным знакомым 15 с пары, было и 10 раньше, до ковида

Гость

А по поводу подарков, даже не знаю.
Деньги молодожены могут накопить и потратить на что то стоящее или на путешествие, лучше чем будет лежать какая то ненужная им вещь.
Мы когда с мужем женились, нам его родственники подарили набор посуды Люминарк + деньги.
Так вот за деньги им спасибо, а посуда у меня так и стоит в коробке уже 6 лет без надобности.

Гость

обвчно дарят в среднем за чек на персону, поесть и выпить, смотрите по региону, + накиньте 500 р

Гость
Гость

5-10-15 тыс, смотря какие связи с брачующими. Больше - родственникам и лучшим подругам. Я подругам дарила по 30, а сестрам двоюр 50. Обычным знакомым 15 с пары, было и 10 раньше, до ковида

Вы 👍🏻 молодец. Не мелочная,а достойный человек!

Гость

Кому нужны ваши деньги автор? Подарите хороший комплект ситцевого белья. Если родственники близкие плюс еще жене можете положить х/б ночнушку а мужу трусы.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема