Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить автоинструктору?

Закончила обучение в автошколе. Инструктор просто супер! Мы с ним очень подружились, хоть он и старше на 15 лет. И вот думаю, уместно ли будет сделать ему какой нибудь презент? Может икру красную и пару сортов сыра, орехи и хорошего вина? как раз к НГ пригодится. ( собрать бокс). Или дарить еду это стремно?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

че то жирно будет икру еще сыры и орехи. купи торт ему в виде машины и все. на заказ сделай торт вот и все и достаточно ему будет

Гость

Я считаю что Не стрёмно. Подарите. Такое чтоб чисто символически.
Я б своему тоже может что подарила, но не таким хорошим оказался, чтоб можно было подарить.

Гость
Гость

че то жирно будет икру еще сыры и орехи. купи торт ему в виде машины и все. на заказ сделай торт вот и все и достаточно ему будет

Ну да, поменьше надо, Автор что-то прям продуктовую корзинку собрала 😅.

Гость
Гость

Ну да, поменьше надо, Автор что-то прям продуктовую корзинку собрала 😅.

ну с одной банкой икры идти это совсем смешно)) или куском сыра))) а так в коробочку положить красиво оформить... там то выйдет примерно тысяч на 5 не больше. цена того же бестолкового торта

Гость
Гость

торт не интересно, ему с прошлой группы дарили и кексы и торты) я думаю это банальщина.

Гость
Гость

ну с одной банкой икры идти это совсем смешно)) или куском сыра))) а так в коробочку положить красиво оформить... там то выйдет примерно тысяч на 5 не больше. цена того же бестолкового торта

Смотря что за банка икры,какая цена.
Вы ж не Минтая хотите подарить? 😁
Бутыль вина (хорошего соотв) и баночка икры, шоколадка.

Гость

У кого может вызвать настолько положительные эмоции автоинструктор? Только не у меня. Помню как вместо занятий мы таскались на учебной машине по его делам и знакомым, остальное время он просто спал. А за экзамен потребовал деньги, но сперва спросил: ты хочешь ребенка? 🤡 Помню как в марте наматывала круги вокруг собак, которые занимались сексом, пока этот боров храпел в машине. Ещё говорят, что он бил учеников, вроде даже пытался замахнуться. Только вот пьяный не приходил

Гость

Ничего. Не дури, ***

Гость
Гость

Да уж представляю, пришли вы такая и дарите автоинструктору кусок сыра)))
Не спешите с подарком, может у него или у домочадцев (он же явно с ними поделиться вкусняшками) есть аллергия на сыр или икру. Было бы здорово как то узнать у него или у того с кем практику проходили на занятиях или ещё у кого нибудь в автошколе и подарить то что можно. И ему будет приятно и вам)

Гость
Гость

Смотря что за банка икры,какая цена.
Вы ж не Минтая хотите подарить? 😁
Бутыль вина (хорошего соотв) и баночка икры, шоколадка.

ахааа)) нет конечно, не минтая))) 250г красной икры 1600р.

Гость
Гость

У кого может вызвать настолько положительные эмоции автоинструктор? Только не у меня. Помню как вместо занятий мы таскались на учебной машине по его делам и знакомым, остальное время он просто спал. А за экзамен потребовал деньги, но сперва спросил: ты хочешь ребенка? 🤡 Помню как в марте наматывала круги вокруг собак, которые занимались сексом, пока этот боров храпел в машине. Ещё говорят, что он бил учеников, вроде даже пытался замахнуться. Только вот пьяный не приходил

ух, ничего себе! у вас прям ужас какой-то! нее, с моим инструктором мы хохотали до слез)) и по вождению все объяснял по сто раз(да, я тупенькая ученица)голоса не повысил, всегда поддерживал. а на экзамене как переживал, вы бы видели! и искрене радовался, когда я сдала, хвалил и ставил в пример.

Гость
Гость

Ничего. Не дури, ***

почему?

Гость
Гость

не могу понять, а при чем тут ребенок? у вашего инструктора явно какие-то проблемы с психикой))

Гость
Гость

не могу понять, а при чем тут ребенок? у вашего инструктора явно какие-то проблемы с психикой))

Очевидно какие-то проблемы были! Насколько я знаю держали его ради связей, он был своим в ГАИ, легко мог договориться с ними, если что-то нужно для автошколы

Гость
Гость

ахааа)) нет конечно, не минтая))) 250г красной икры 1600р.

Ну вот. 1600 икра. + Бутыль 🍾 + 🍫
Или просто без шоколадки.
У вас и так выйдет уже 2 тыс.
Достаточно и чисто символически, это ж НГ, вы не близкие друг другу люди.
Деньги не тратьте )

Гость

Подружились? И хотите продолжить общение? ) ну-ну. Уточните, есть ли у него семья или дочка может примерно Вашего возраста. )

Гость

Сдала на права в 24, будучи уже замужем. Муж за ручку отвёл в автошколу в начале учебного года. У меня был отличный инструктор постарше. У него дочка была и ему можно было покапризничать даже на утренних ранних уроках вождения перед работой, что я не выспалась ) эх, опять ностальгирую... 15 лет уж прошло. Старость - не радость )

Гость
Гость

Подружились? И хотите продолжить общение? ) ну-ну. Уточните, есть ли у него семья или дочка может примерно Вашего возраста. )

да, у него жена и двое детей. Дочка младше меня на 14 лет. а сын на 10)) все у него в семье хорошо) если вы намекаете, на продолжение, то зря, а продолжим мы общение обязательно.

У меня бывшая подарила инструктору себя, пришлось развестись.

Гость
Ярослав

У меня бывшая подарила инструктору себя, пришлось развестись.

какая щедрая у вас бывшая))) а как вы об этом узнали?

Гость
Гость

да, у него жена и двое детей. Дочка младше меня на 14 лет. а сын на 10)) все у него в семье хорошо) если вы намекаете, на продолжение, то зря, а продолжим мы общение обязательно.

Ну-ну. Боюсь Ваша дружба закончится сразу, как узнает об этом его жена )

Гость

Вы без отца росли что ли? Зачем Вам дружить со взрослым семейным мужчиной? Он будет тупо пользоваться Вашей восторженностью, а рано или поздно захочет перевести дружбу в горизонтальную плоскость.

Гость

Боже, зачем столько тратить на инструктора? Поучил пару месяцев, теперь одаривать? Таких как вы столько у него, обсчитаешься, + автошколы какие взятки берут за получение прав до сих пор. Моя одногруппница заплатила 30 тысяч в 2014 году на этот бред! Просто чтоб экзамен засчитали, хотя и так сдала. Спрашивается
Не могу утверждать, куда деньги ушли и кому. И не могу сказать что и она тупая, но замарачиваться и пересдавать 10 раз она не хотела. Так еще и притащила бутылку коньяка инструктору. Ало, он и так делает свою работу, ни больше ни меньше! Думаете вы теперь друзья навеки или что? Через полгода он имя ваше забудет, а вы тут бокс бежите собирать за то, что человек делает как обязанность. Ппц

Гость
Гость

Вы без отца росли что ли? Зачем Вам дружить со взрослым семейным мужчиной? Он будет тупо пользоваться Вашей восторженностью, а рано или поздно захочет перевести дружбу в горизонтальную плоскость.

нет, папа у меня есть и он просто замечательный человек! я не собираюсь с ним дружить как подружки не разлей вода) просто он помимо этого еще занимается ремонтом и покраской авто. и я сохранила его контакты, чтоб в будущем к нему машину возить в случае чего. его как мастера хвалят у нас в городе.

Гость
Гость

Боже, зачем столько тратить на инструктора? Поучил пару месяцев, теперь одаривать? Таких как вы столько у него, обсчитаешься, + автошколы какие взятки берут за получение прав до сих пор. Моя одногруппница заплатила 30 тысяч в 2014 году на этот бред! Просто чтоб экзамен засчитали, хотя и так сдала. Спрашивается
Не могу утверждать, куда деньги ушли и кому. И не могу сказать что и она тупая, но замарачиваться и пересдавать 10 раз она не хотела. Так еще и притащила бутылку коньяка инструктору. Ало, он и так делает свою работу, ни больше ни меньше! Думаете вы теперь друзья навеки или что? Через полгода он имя ваше забудет, а вы тут бокс бежите собирать за то, что человек делает как обязанность. Ппц

я сдала с первого раза. без всяких связей и денег. и все благодаря этому человеку. я ему благодарна . и подарить "спасибо" в таком эквиваленте, это не дорого. да что сейчас 5000р? так, копейки. а ему приятно будет .

Гость
Гость

Ну-ну. Боюсь Ваша дружба закончится сразу, как узнает об этом его жена )

она знает)

Гость

Подари ему классный секс.

Гость
Гость

Подари ему классный секс.

у него жена для этого есть)😄

Гость
Гость

я сдала с первого раза. без всяких связей и денег. и все благодаря этому человеку. я ему благодарна . и подарить "спасибо" в таком эквиваленте, это не дорого. да что сейчас 5000р? так, копейки. а ему приятно будет .

Автор, много не дарите. У вас будет не дружба, а знакомство и долго оно всё равно не продлится. Просто подарок за учебу и к НГ в совокупности.
Не тратьтесь вы уж так.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема