Здравствуйте! Подскажите идеи, что подарить дедушке 82 года на новый год. По состоянию здоровья дедушка уже очень старенький, плохо видит, поэтому увлечений нет. Живёт с моими родителями, поэтому фрукты, хороший чай, кофе у него и так ежедневно есть. Одежды тоже много. В семье принято дарить каждый год хотя бы символические подарки. если я подарю подарки родителям, а ему нет, это будет как-то не хорошо, да и он расстроится скорее всего. Но я уже всю голову сломала, что же подарить. До этого дарила джемпер, носочки, фотографию в рамке с внуком. #подарок
Тапочки теплые, да фигурку дракона
К него спроси. Посторниие не причем
Кресло-качалка, не шучу
Дед любому подарку рад будет, это ж внимание от внучки, это так трогает пожилых. А любит ли он, например, слушать радио (видит если плохо)? Может, новый приемник, попроще только, чтоб ему не трудно было с ним управляться.
Подарите какую ни будь фигурку электрическую с подсветкой и музыкой. Бывает, что дед мороз "танцует". Если такой у них дома нет, то все будут: "Ах! Ох" О! Вспомнила! Бывают змеи танцующие и поющие.
Коньячку настоящего французского, хотя бы маленький бутылек.
Статуэтку бога долголѣтия и многолѣтия Шоу Сина.
Почѣму нѣ православный подарокъ? Потому что въ православии нѣту Шоу Сину аналоговъ.
Ещё хороший вариант - аудиокнига.
Умную колонку Яндекс с Алисой. Чтобы дедушка мог слушать книги, постановки, музыку. Сложитесь всей семьёй. Удовольствие не дешёвое. Но поможет родителям в уходе.
Жилет стёганый красивый. Папа в таком у меня любил ходить, дома. А он на юге жил. Там тепло. Это я к тому, что и в квартире можно... У папы подклад типа фланели или байки, утеплённый наполнитель и сверху хорошего качества плащевка...
Жилет стёганый красивый. Папа в таком у меня любил ходить, дома. А он на юге жил. Там тепло. Это я к тому, что и в квартире можно... У папы подклад типа фланели или байки, утеплённый наполнитель и сверху хорошего качества плащевка...
Отличный подарок. Есть ещё чисто шерстяные безрукаыки, или подбитые овчиной. И носки можно тёплые, термо-бельё. Дедушки часто мёрзнут.
Слуховой аппарат , очки хорошие, сильные, витамины,
роллятор, ходунки, трость
пижаму фланелевую, тапочки - чуни меховые
Электроплед, электросапог