История долгая, но по сути - мы стали свидетелями ситуации, как нашим близким друзьям, семейной паре, подарили комплект постельного белья. Мне стало ужасно неловко, одариваемым, кстати, тоже. Слава …
Вообще можно сильно не попасть, у меня так 17 лет лежит комплект из синтетики, ну не могу я на ней спать, тоже подаренный
Единственный уместный вариант, на мой взгляд, это если ты точно знаешь, что одариваемый хотел себе новое постельное, и знаешь какой принт, материал, размеры
Лежит 17 лет - это сильно!
Я такое стелю гостям, они могут раз поспать, главное чисто, красиво.
Я дарила постельное белье - подруги сами просили. У нас так принято - обсуждать подарки, что бы ерунду не дарить. На работе дарят или деньгами или тоже обсуждаем, что подарить, складываемся и дарим. Спонтанные подарки - это лажа, валяются потом по углам, и люди зря деньги потратили, и получателю подарка никакой радости.
Я дарила постельное белье - подруги сами просили. У нас так принято - обсуждать подарки, что бы ерунду не дарить. На работе дарят или деньгами или тоже обсуждаем, что подарить, складываемся и дарим. Спонтанные подарки - это лажа, валяются потом по углам, и люди зря деньги потратили, и получателю подарка никакой радости.
по просьбе - это другое, согласна
Это не самый лучший подарок...
премиум - это такое как сам себе вряд ли купишь, что-то типа Тогаса за 80 тыс. Ну я бы такое на каждый день не купила себе.
Да? А чего не 200 тыс? Тогда надо другой круг общения выбирать. Из олигархов. Это не премиум. Премиум это премиум. А это уже элитное. Так можно и золотом шитое дарить и брильянтами украшенное. Я бы себе не купила на каждый день. Но если поискать, думаю найти можно подороже. Тогда на вумен времени не останется. Деньги надо успевать печатать.
Из всего Вами перечисленного только трусы - лифчики - не пристойно, не прилично, если даритель не родной муж ( на крайний случай - любовник :) ). Все остальное, включая постельное белье дарить прилично, если даритель в курсе предпочтений и потребностей одариваемого :).
Я сама получала в подарок и духи, и эксклюзивные мыла ( средства гигиены), и кремы ( средства личного ухода) и даже постельное белье от золовки, знавшей, что я люблю такое, но не могу найти.
Хоть кто то нормальный вразумил этого неадекватного автора !
Слаще морковки ничего не ела, а рассуждает как *****.....
Обсуждает "типа" чужих людей, а высказывает суждения от себя.
Таких в свой дом - не дальше порога !
Я Вам расскажу, как я считаю. Бельё за 500 рублей в цветочек, конечно на свадьбу теперь не дарят. Потому что всё в изобилии. Это раньше радовались и комплекту белого цвета, знаете, такому, что в больнице. Бельё премиум дарить можно. Я не про олигархов. Это те близкие люди на твоей свадьбе, которых ты любишь и хочешь видеть не за богатые подарки. Он же не должен почку продать, чтоб подарить 1000$, как автор пишет. Может ему и так придётся пояс затянуть, но он мне этот человек на свадьбе дорог собой, аурой своей.)
Ой, ***, не люблю эти откупы, чесслово. Ну никак не заходит мне эта *** с модным ныне дарением денег. Какой-то бред. Ты мне денег, я тебе денег. В итоге ничего ни от души, ни на память, ни спонтанности, сюрприза, ничё.