Что из алкоголя взять на девчачий ДР? Хочется чего-то эдакого, и чтобы на утро не умирать. Понимаю, что и от количества зависит
Про количество вы это правильно написали. Еще важно, чтобы алкоголь качественный был, я ликеры и тоники беру в Ладоге вайн, у меня у дома и в качестве не сомневаюсь. Объясните там свой запрос, вам порекомендуют. И за полчаса до употребления советую полисорба бахнуть, тогда утром как огурчики будете)))
коктейли на основе шампанского, всяких много, за основу сок и шампанское берется, как раз и алкоголя выпьете меньше
Не мерзко быть алкоголичкой и общаться с такими же?
НЕ алкоголик то, у кого алкоголя НЕ бывает во рту .
Конец рассказа
Лучше не намешивать, а выпить вина
да возьмите норм. коньяк... в Мяснове например... или вискаря... только не мешайте с шампусиком... а то брага (вино, пиво ,шампанское) с перегонным дистилятом (коньяк, виски, бурбон - вообще не очень)
Про количество вы это правильно написали. Еще важно, чтобы алкоголь качественный был, я ликеры и тоники беру в Ладоге вайн, у меня у дома и в качестве не сомневаюсь. Объясните там свой запрос, вам порекомендуют. И за полчаса до употребления советую полисорба бахнуть, тогда утром как огурчики будете)))
Плюсую, у них шикарные ликеры коко джамбо
Я советую коктейль ягуар!!это вкуснотища
Ничѣго изъ спиртного, алкоголь мозгамъ врѣдитъ клѣтки мозга убиваетъ, а у жѣнщинъ и такъ мозгъ мѣньшѣ вѣситъ чѣмъ у мужчинъ. Мозги суть цѣнные. Люди мозгами работаютъ, поэтому нѣгожѣ имъ врѣдить.
Лучшѣ виноградного сока отъ Диониса возьмитѣ или гранатового сока отъ Азѣрии
Ликер бейлиз или адвокат. Не знаю, продаются ли они сейчас. Ясное дело, что дорогие.