Подарок, год встречаемся
Подскажите идеи)
Хочу сделать своими руками мужской букет ( съедобный)
Колбаски, виски, сыр( много фото в интернете) Мужчины это правильно подарить такой подарок ( всё же букет) ассоциируется с подарком для девушки. Или не заморачиваться?)
В тг есть класс группа под названием (идеи для подарков), там и видео уроки как соорудить букет и какую идею придумать можно.
Почему не заморачиваться то? Сделать приятное своими руками, заботливо вложить в букет те виды колбасок и сыра которые он любит? Ему будет приятно.)
красивей выглядит деревянный ящичек с ручкой, там банка пива, колбаски и прочее, более по-мужски. но лучше не заморачивайся)))
В тг есть класс группа под названием (идеи для подарков), там и видео уроки как соорудить букет и какую идею придумать можно.
Почему не заморачиваться то? Сделать приятное своими руками, заботливо вложить в букет те виды колбасок и сыра которые он любит? Ему будет приятно.)
Я то с удовольствием хочу сделать этот букет))) я же девочка- дарю букет мужчине, вроде должно же быть наоборот) Или нормально?)
мужчины не женщины,им букеты не нужны,а покушать и выпить он итак сам себе может купить. мой мужчина точно такому бы не обрадовался. вы б написали бы сразу сумму на которую расчитываете чтоб проще было что-то подсказать...
Расстаться вам надо. И не надо голову ломать с подарком. Как раз год прошел. Самое время. Ему, так точно надо это сделать. Тело нужно вовремя менять.
Не надо ничего дарить мужикам.
Мужу только
Не будь колбасной дурой
Он те ниче не подарит
Год трахаешься. Ну ..секс обслуживаешь мужика и подарок ему за это ? Савсем мозга нет
Чё мелочиться? Раз год уже вместе, кольцо дари. Можно из колбасы. 🤣
Подари все тоже самое, но не в форме букета, а положи в коробку/ ящик/ корзину , как выше советовали - будет выглядеть более брутально, по - мужски, чем букет