Гость
Статьи
Еврейская свадьба

Еврейская свадьба

это весело или скучно? Как думаете? Я ни разу не был на такой. Хочется побывать на еврейской свадьбе, но меня никто не зовёт. #свадьба

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно весело! Хава- нагива, хава- нагива. 😊😊не скучно будет

Когда в доме напротив пейсатые евреи свадьбу гуляли, мы с другими соседями полицию вызывали. Когда женились нерелигиозные друзья- свадьба, как свадьба.

Гость
Гость

Конечно весело! Хава- нагива, хава- нагива. 😊😊не скучно будет

Надеюсь, что это так.

Гость
URSA

Когда в доме напротив пейсатые евреи свадьбу гуляли, мы с другими соседями полицию вызывали. Когда женились нерелигиозные друзья- свадьба, как свадьба.

Они дебоширили?

Гость

Есть такой короткометражный фильм (не вспомню сейчас название,может кто подскажет),там на еврейской свадьбе жених с невестой успели поругаться,она ему изменила с поваром,потом его унизила перед всеми гостями,а в финале они помирились и занялись сексом под классную музыку на глазах у всех гостей.

Гость

Они дебоширили?

Не то слово! А утром улицу было не узнать. Как после торнадо.

Гость

Освойте профессию в сфере свадебных услуг и побываете. )

Гость
Гость

Есть такой короткометражный фильм (не вспомню сейчас название,может кто подскажет),там на еврейской свадьбе жених с невестой успели поругаться,она ему изменила с поваром,потом его унизила перед всеми гостями,а в финале они помирились и занялись сексом под классную музыку на глазах у всех гостей.

Вспомнила "Дикие истории" П. Альмодовара.

Гость

Очень красиво, всё конечно зависит от счастя молодожёнов, смотреть на любовь необычайное зрелище - прекрасное.

Гость
Гость

Очень красиво, всё конечно зависит от счастя молодожёнов, смотреть на любовь необычайное зрелище - прекрасное.

Мне понравилась, традиции, музыка, сам процесс был организован круто и с большим размахом - щедро.

Гость

А есть знакомые евреи?

Гость
Гость

А есть знакомые евреи?

Вы у кого спрашиваете?

Гость
Гость

Мне понравилась, традиции, музыка, сам процесс был организован круто и с большим размахом - щедро.

Классно!

Гость
Гость

А есть знакомые евреи?

У меня нет

Гость
Гость

А есть знакомые евреи?

Не в России.Все уехали в Израиль.

Гость
Гость

"Дикие истории". Последняя новелла.

Гость
Гость

Вспомнила "Дикие истории" П. Альмодовара.

Это не Альмодовар

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: