Накидайте свои подарки женщинам на юбилеи, конкретно нужно маме на 65 леи. Из увлечений только вяжет. Украшения не носит, одежду покупает себе сама, техника на кухню не нужна. К духам и различным процедурам типа массажа равнодушна, в поездки не поедет. Сумку дарила на 8 марта. Цветы само собой будут, а вот с основным подарком прям беда. Подскажите варианты! #подарки
Твоя мама точно женщина?
Я сильно сомневаюсь.
К парфюму и украшениям быть равнодушной?
Это уже за гранью разумного.
Парфюмер в гробу перевернулся.
Подари вязальную машину с кучей разных цветных ниток.
Смартфон, планшет, билеты в театр совместные с вами. Красивую вазу, чашка из китайского фарфора.
Увлажнитель воздуха, мини электрический камин
Технику купи. Набор для вязания.
Тяжело таким людям дарить. Им все не надо. Что ни подаришь - все лежит в шкафу пылиться.
Пряжу новую тогда. Посмотрите какие фирмы она покупает и купите ей такую.
Предложу профессиональный шампунь для волос (то, что она точно истратит) - опять скажете «не то».
Цветы, торт, пряжу тогда
Твоя мама точно женщина?
Я сильно сомневаюсь.
К парфюму и украшениям быть равнодушной?
Это уже за гранью разумного.
Парфюмер в гробу перевернулся.
Подари вязальную машину с кучей разных цветных ниток.
Она уже не работает, ходит разве что в магазин, духами дома предлагаете обливаться? Ради чего? В украшениях тоже некуда ходить. Моя мама закрытый человек, домашний. Можно быть тактичнее вообще??
В таком возрасте главное - общение с родными, семьей, поэтому организуй празднование, закажи ресторан / кафе, пригласи родственников и маминых подруг,видеопоздравления, видеоролик о маме, стенгазета со старыми фото и стихами, любимые мамины песни, конкурсы, танцы
Лотерейный билет
Купон на посещение врача, клиника, анализы
Билет на концерт, театр, выставка
Поездка в Москву, Питер
Витамины