Здравствуйте Милые дамы , подскажите пожалуйста , хочу подарить жене комплект нижнего белья , можно ли купить нормального качества в пределах 2,5-4 тысяч рублей (я мужчина ) спасибо за совет и какой может фирмы #подарки
Насчёт цены. Мое дороге бельё было так себе качества, как ни странно.
А дешевое из масс маркета ооочень хорошим оказалось.
Так что, да, можно подобрать.
Приличные более-менее лифчики 7-10 стоят. Сгоняй на рынок, выбери комплект по своему бюждету
Я считаю, надо дарить боди (бельевой), его проще подобрать по размеру. Бюстгальтер без примерки покупать очень сложно, может не подойти, даже если вы знаете точные параметры в см - объем груди и под грудью. Боди можно найти за 4500-5300. Все, что дешевле будет совсем днищенского качества, имхо. Вы на сайтах посмотрите цены, на ламоде.
Я считаю, надо дарить боди (бельевой), его проще подобрать по размеру. Бюстгальтер без примерки покупать очень сложно, может не подойти, даже если вы знаете точные параметры в см - объем груди и под грудью. Боди можно найти за 4500-5300. Все, что дешевле будет совсем днищенского качества, имхо. Вы на сайтах посмотрите цены, на ламоде.
*не объем, а как это называется, окружность, что ли.
Как по мне подарок стремный. Я бы не хотела чтоб мне такой сделали. Идите с ней в магазин и пусть она на свой выберет, а вы оплатите.
Вообще не люблю чтоб вещи дарили без моего согласия. Сколько дарили все лежало ниразу не одетое. Не на мой вкус. Деньги на ветер
Закажите на Алиэкспресс. Там за эту сумму можно очень приличный комплект купить.
Если не знаете, какое купить, можете подарить жене деньги или сертификат на покупку в соответствующий магазин. Подарок должен радовать одариваемого. Предлагаю предоставить Вашей женщине возможность выбора.
Как по мне подарок стремный. Я бы не хотела чтоб мне такой сделали. Идите с ней в магазин и пусть она на свой выберет, а вы оплатите.
Вообще не люблю чтоб вещи дарили без моего согласия. Сколько дарили все лежало ниразу не одетое. Не на мой вкус. Деньги на ветер
Действительно, сюрпризы не всегда к месту. А уж в такой деликатной сфере как бельё или средства гигиены - особенно!
Действительно, сюрпризы не всегда к месту. А уж в такой деликатной сфере как бельё или средства гигиены - особенно!
Даа. Мне так одна гостья на мою свадьбу подарила комплект белья. Эта гостья сама ПЛЮС САЙЗ и белье видимо как на себя выбирала. А я 48 кг. вешу. Я в том белье утонула 😂 так и выбросила.
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳