Подскажите. Познакомился с молодой женщиной. Встречаемся месяц, пока просто встречаемся, ничего не было. Нравится. Мы взрослые совсем. Оба не были в браке... у нее ДР скоро. Что ей подарить? Ей 34. Я мягко говоря старше)
Искрометные шутки людей которые считают себя вторыми Жванецкими не интересны.
Вижу пока только часы типа Tissot механику. Ювелирка...не разбираюсь и нет понимания что ей надо. Из одежды вроде все есть у нее... Билеты на квест - мы выросли из этого... спасибо #нуженсовет
автомобиль
Подарите подарочный сертификат в ювелирный магазин или в магазин косметики, в зависимости от вашего дохода и желания на нее тратиться. И цветы, конечно же
у нее спроси!!
посторонние не причём, это ЕЕ др
баба всегда должна знать чё хочет до мелочей во всём,. если не знает - плохо
схема ;
ты - Аня, какой попдарок ты хочешь на твой др?
Аня, блин - ну... не знаю.. что.нибудь
ты - Аня, это твой др и только ты знаешь, что ты хочешь. Я мужчина, намёков не понимаю, функция "догадайся сам" и умение читать мысли у меня отсуствуютт.
Oтв еть мне завтра, или после завтра, фото отправь, где продается, артикул.. это и будет сюрприз - подарок именно тот, какой ТЫ хочешь
ерсли Аня сразу разумный ответ -классно
если авто запросит - на 1й раз глупость мимо ушей пропускаешь, и опать серьезно вопрошаешь о подарке, если опять дурой прикинется... тебе решать, это твоя жизнь
Удачи!!!
у нее спроси!!
схема ;
ты - Аня, это твой др и только ты знаешь, что ты хочешь. Я мужчина, намёков не понимаю, функция "догадайся сам" и умение читать мысли у меня отсуствуютт.
Oтв еть мне завтра, или после завтра, фото отправь, где продается, артикул.. это и будет сюрприз - подарок именно тот, какой ТЫ хочешь
если авто запросит - на 1й раз глупость мимо ушей пропускаешь, и опать серьезно вопрошаешь о подарке, если опять дурой прикинется... тебе решать, это твоя жизнь
Удачи!!!
добавка - если золото бриллианты - тащи ее в лавку выбирать, мерить
у нее спроси!!
схема ;
Удачи!!!
Мне вмегда казалось должен быть сюрприз! Вся магия подарка который известен теряется
Часы тиссот механика хороший выбор. Ювелирку готовую сложно дарить, женщина может иметь предубеждение (сапфиры мне не подходят, изумруд мутноват, золото слишком желтое/красное/как серебро). Идти покупать ювелирку - можно попасть в неловкую ситуацию когда бюджет и пожелания не совпадут, разве что сертификат на ювелирку, действительно. Билеты квест вообще нах. Я за часы. К тому же это неплохая инвестиция.
Хотя во все времена мужчины дарили украшения. Подумала: Сертификат все же лучше не надо, это будет не с вами ассоциироваться, а с «я сама сходила купила».