Гость
Статьи
Кому мужчины дарили …

Кому мужчины дарили дорогие подарки?

Есть тут те, кому любовники, мужья, парни дарили дорогие подарки? По типу машины, путешествия, дорогих украшений?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Есть.

Гость

В основном украшения,не за миллионы конечно,но во многих регионах это месячная зарплата.

Гость

Обручальное кольцо считается? =)

Гатто

Да тут все такие))

Гость

муж дарил и дарит....

>>Кому мужчины дарили дорогие подарки?

Основному сатанѣ/сопѣрнику жѣнщины - банку, разумѣется.

Гость

Ну как дарили, у меня муж почти все оплачивает, путешествия наши тоже муж оплачивает. Но это не в плане подарка, а в плане запланированного нами досуга. Украшения дарят, но не прямо совсем уж супер-дорогие, чтобы по карману било, маааксимум тыщ за 7-8. Самое дорогое наше путешествие было около 200 тыс., дороже я ничего не видела. Кому-то мужья вон свадьбы по ляму оплачивают (нафига?)

Гость

Мне путешествия дарили, телефоны, украшения... а щас не замужем, жду даров)

Гость

Разведу свою ёбан...ную нудятину не дарили ни ***... Да и мало кому дарили реально не туфту, это очень маленький процент мужиков не отцов ,кто может подарить машину, квартиру, на подарки от 300 000 . Таких в каждом городе не больше 3х процентов ... Отцы не считаются...

Гость

Разведу свою ёбан...ную нудятину не дарили ни ***... Да и мало кому дарили реально не туфту, это очень маленький процент мужиков не отцов ,кто может подарить машину, квартиру, на подарки от 300 000 . Таких в каждом городе не больше 3х процентов ... Отцы не считаются...

Не завидуй, чмоня!

Гость
Зиночка

Не завидуй, чмоня!

само сдохнешь от зависти

Гость

есть, и?

Гость

само сдохнешь от зависти

К чему? Что тебе кроме отца никто ничего дороже сушеной мыши не подарил? О да!

Гость
Зиночка

К чему? Что тебе кроме отца никто ничего дороже сушеной мыши не подарил? О да!

полно тёл...ок на содержании во всём мире, к ним и сдохнешь...

Гость

полно тёл...ок на содержании во всём мире, к ним и сдохнешь...

Ты уже сдохло тогда :)

Гость
Зиночка

Ты уже сдохло тогда :)

а мозгов не хватает не копировать? иди на *** дура тупая

Гость

Мне ничего не дарили, даже дешёвого.

Гость

а мозгов не хватает не копировать? иди на *** дура тупая

У тебя твоя нищая cpaкa порвалась! Несите следующую!

Гость

Путешествия, ювелирные изделия (не очень ценные, правда), технику, автомобиль недавно подарили.

Гость

что и требовалось доказать - дарят мужики в основном украшений-барахло дешевое за 7-15 тр. это просто хлам, который будет валяться. и не надеть, стыдно такое дешманское говвно носить. и не выкинуть. мужжло еще обидеться. короче, чемодан без ручки эти "подарки от мущщин", которые пылятся и энергию тянут.

Гость

Дарит постоянно ,уже много лет ,не запредельно дорогое ,но так ,приличное ..Брюлики ,в основном ,машину я не вожу ,но хотела б ,подарил ,сыну дарит подарки категории около 100 тыс ,вчера вот видеокарту подарил крутую ,которую сын просил .

Мне мужчина подарил машину Mercedes
(я уже на тот момент была с ним в отношениях). Ну и так по мелочи: косметика, милые подарки и т.п

Гость

А ,ну и самое дорогое сыну подарил квартиру на старт на трехлетие .
Мне не нужно ,у нас же все общее и так))

Гость

Мне никто дорогих падарков не дарил. Даже стыдно рассказать что дарили.

Гость
Василиса

Мне мужчина подарил машину Mercedes
(я уже на тот момент была с ним в отношениях). Ну и так по мелочи: косметика, милые подарки и т.п

Сколько ему лет?

Гость

А квартира считается,если её купил муж,но живём вместе?

Гость
Гость

А квартира считается,если её купил муж,но живём вместе?

нет конечно, надо что бы лично тебе подарил

Гость
Гость

нет конечно, надо что бы лично тебе подарил

Эм .В браке все общее .Так что дарит как минимум половину .

Гость

Сколько ему лет?

49 лет

Гость
Гость

Эм .В браке все общее .Так что дарит как минимум половину .

Так и есть.Половина доли на мне.

Гость

Муж дарил самое дорогое украшение кольцо с бриллиантом с которым предложение делал 8000 евро. Часы дарил за 2500 евро. Свадьбу на двоих и медовый месяц в Лас Вегасе оплатил (не могу сказать сколько точно, но думаю не менее 5000-6000 евро ). Самый дорогой подарок был доля в недвижимости, которую мы купили до брака и в которую он вложил своих личных 210тыс евро а я всего 25тыс евро. Муж не богатый, в мерц обеспеченный, но очень щедрый человек, готов делиться всем, что у него есть.

Гость

Отец подарил квартиру на 20летие. На работе от директора ноутбук, 150 тыс в конверте на путевку, это не сразу, а с перерывом в 5 лет, на юбилеи. Сожитель -пару украшений, не сильно дорогих (30-60 тыс), дорогую бытовую технику, оплачивал половину ремонта в моей новой квартире, оплачивает отпуск, если едем с ним. Еще брат дарил много. Машины сама покупаю, квартиру сама раширяю.

🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: