Гость
Статьи
Что подарить мужчине …

Что подарить мужчине на свидании?

У нас намечается третье свидание, он мне нравится очень. Хочется сделать приятное. Что-то символическое, в качестве знака внимания. Подумываю о книге - он увлекается яхтингом, что-нибудь по этой …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчинам вообще дорогие подарки не нужно дарить. Просто что-то памятное. Тем более при таком маленьком сроке общения. Это еще отношениями даже назвать нельзя.

Вообще?! Я дарила в предыдущих отношениях 😇
Но насчет этих согласна - это еще самое зачаточное состояние. Мы мало друг друга знаем.

Гость
Гость

Что подарить мужчине на свидании? - коробку сигар, бутылку виски, хронометры, бентли - все зависит от размера кошелька.

Вот, как гиены начинают сбегаться немощные меркантильные мальчики

Гость
Гость

Мужчинам вообще дорогие подарки не нужно дарить. Просто что-то памятное. Тем более при таком маленьком сроке общения. Это еще отношениями даже назвать нельзя.

Да, дорогую бентли он сам себе купит и не будет чувствовать себя содержанкой. А вот памятные милые презенты или что-то полезное не большое, до чего пока руки не дошли, это можно.

Гость
Гость

Знаки внимания всегда приятны, любому человеку. Я думаю.

Это Ваша проекция. Вы рассматриваете, что подарок дарит заведомо близкий и нужный Вам человек. Автор таковым пока не является.

Гость

Подарите ему оральный секс. Это самый лучший подарок для свидания, если мужчина очень нравится.

Гость

Подарите ему оральный секс. Это самый лучший подарок для свидания, если мужчина очень нравится.

😀😀😀Не, такой подарок точно будет неуместным. До этого у нас дело пока не дошло))

Гость
Yanayana

Не курит и пьет только вино, а я не то чтобы в нем специалист. Да и алкоголь дарить мне как-то неловко будет.

ну тогда хронометры - отличный вариант, посмотрит на руку и сразу напоминание о крекрасной деушке. Например Frederique Constant, очень стильные хронометры, есть серия для яхтсменов.

Гость

ну тогда хронометры - отличный вариант, посмотрит на руку и сразу напоминание о крекрасной деушке. Например Frederique Constant, очень стильные хронометры, есть серия для яхтсменов.

Спасибо! Посмотрю!

Гость

Сообщение было удалено

Красивые 👍
Вообще, для яхтсменов столько всего интересного, что даже мне купить захотелось, хотя я совсем не в теме))

Гость
Гость

Вот, как гиены начинают сбегаться немощные меркантильные мальчики

нищебродка, зависть из тебя хлещет как из исландского гейзера

Гость
Гость

Во времена моей юности, были у меня отношения с парнем, он так много для меня делал, ничего не прося взамен вообще.
Ну я решила ему подарок сделать, подарила ему кошелек красивый, а то у него старый был, думала ему пригодится.
И после этого всё, отношения сошли на нет. Помню его тот взгляд с прищуром, когда я дарила, наверное он подумал, что я ему наверное намекаю больше зарабатывать, или ещё что.
Обидно было, вроде старалась. Так что автор подумайте прежде, чем мужикам что-то дарить.

Бумажник и часы - это та область, куда лучше вообще не лезть. Многие носят старые часы, потому что это память об отце или деде. Бумажники затаскивают до дыр, потому что им нравится именно этот бумажник. А мы покупаем по своему вкусу. Даже если с маркой угадываем, но можем не угадать с формой циферблата и функциями, к примеру. У моего сына много часов. Он их обожает. У каждых из них своя история приобретения и цель носки. Муж попросил не покупать ему бумажник, так как я "ничего в этом не понимаю", и вообще, ему нравится его затёртый бумажник. Мол, вот это качество, а не "все эти твои Армани". И обьяснил, что мужчинам можно дарить хоть 25-ую пару носков. Всё равно пригодятся. Но только не замахиваться на "святое". Я теперь понимаю, почему мой бывший парень, с которым я встречалась до мужа, продолжал носить свой бумажник после того, как я подарила ему на ДР дорогой тогда для меня брэнд.

Гость
Yanayana

Ох, я сначала думала подарить часы Garmin Quatix, мне, по наивности, казалось, что они недорогие должны быть. Потом посмотрела на цену, представила, как это бы выглядело и поржала над собой. Да, здесь важно не перегнуть палку, согласна! Спасибо, что поделились опытом!

Garmin Quatix - амно понтовое. Не каждый оценит.

Гость

Garmin Quatix - амно понтовое. Не каждый оценит.

Да? Ну я так я не разбираюсь. Мне тут Frederique Constant посоветовал добрый человек.

Гость

Бумажник и часы - это та область, куда лучше вообще не лезть. Многие носят старые часы, потому что это память об отце или деде. Бумажники затаскивают до дыр, потому что им нравится именно этот бумажник. А мы покупаем по своему вкусу. Даже если с маркой угадываем, но можем не угадать с формой циферблата и функциями, к примеру. У моего сына много часов. Он их обожает. У каждых из них своя история приобретения и цель носки. Муж попросил не покупать ему бумажник, так как я "ничего в этом не понимаю", и вообще, ему нравится его затёртый бумажник. Мол, вот это качество, а не "все эти твои Армани". И обьяснил, что мужчинам можно дарить хоть 25-ую пару носков. Всё равно пригодятся. Но только не замахиваться на "святое". Я теперь понимаю, почему мой бывший парень, с которым я встречалась до мужа, продолжал носить свой бумажник после того, как я подарила ему на ДР дорогой тогда для меня брэнд.

С этим согласна. Но я носки дарить не могу. Он мне не муж и даже еще не то чтобы бойфренд. Надо что-то изысканное, но символическое.

Гость в горле кость

подарите ему свободу вовремя исчезните

Гость в горле кость

подарите ему свободу вовремя исчезните

Спасибо, добрый человек! 😇

Гость

Брелок ввиде паруса, каробля, моря... С намёком -" я надеюсь провести время с тобой на море, под парусом! "

Гость
Гость

Брелок ввиде паруса, каробля, моря... С намёком -" я надеюсь провести время с тобой на море, под парусом! "

Ну или безделушки на морскую тематику

Гость
Гость

Ну или безделушки на морскую тематику

Если деньги есть и не проблема, что-нибудь коллекционное

Гость
Гость

Если деньги есть и не проблема, что-нибудь коллекционное

Купите, корабль в бутылке, мужики как дети -любят эту ***

Гость

Спасибо, хорошая идея!

Гость

Дарить яхтсмену книгу так же нелепо, как дарить библиофилу яхту.

Гость
Гость

Лучше по отдельности. 😁

Гость

Дарить яхтсмену книгу так же нелепо, как дарить библиофилу яхту.

Почемуу? Яном книги что ли не читают?! Он же не профессиональный яхтсмен - это хобби.

Гость

Лучше по отдельности. 😁

😀 Корабль, боюсь, не потяну)) А бутылку дарить неловко.

Гость

Ну так чё автор решили подарить в итоге?

Гость

Ну так чё автор решили подарить в итоге?

Поразмыслив, все равно решила дарить. Безобидные порывы я не сдерживаю😀 Купила красивый непотопляемый брелок в морском стиле и книгу. . Но остальные советы тоже оказались полезными - скоро же Новый год! Если дотянем, куплю часы, которые мне посоветовали.

Гость
Yanayana

Поразмыслив, все равно решила дарить. Безобидные порывы я не сдерживаю😀 Купила красивый непотопляемый брелок в морском стиле и книгу. . Но остальные советы тоже оказались полезными - скоро же Новый год! Если дотянем, куплю часы, которые мне посоветовали.

Ну и хорошо.
Потом напишите, как он принял подарки?

Гость

Ну и хорошо.

Хорошо, завтра буду вручать. А потом расскажу, как он воспримет. Самой интересно.

Гость

Ну и хорошо.

В общем, рассказываю, как обещала.
Удивился сильно, сильнее, чем я думала)) Очевидно, не ожидал, что я так буду заморачиваться, но было видно, это очень приятное удивление.
Однако что-то он после этого чрезмерно активизировался, я не думала, честно говоря, что это вполне невинное поощрение возымеет такой мощный эффект. Мне бы пока не хотелось так ускорять развитие наших отношений. В общем, эффект двоякий получился.

Гость
Yanayana

В общем, рассказываю, как обещала.
Удивился сильно, сильнее, чем я думала)) Очевидно, не ожидал, что я так буду заморачиваться, но было видно, это очень приятное удивление.
Однако что-то он после этого чрезмерно активизировался, я не думала, честно говоря, что это вполне невинное поощрение возымеет такой мощный эффект. Мне бы пока не хотелось так ускорять развитие наших отношений. В общем, эффект двоякий получился.

А что именно делает?

Гость

А что именно делает?

Ну, мы раз неделю раньше встречались, мне как-то пока достаточно было. Теперь он еще и сегодня захотел встретиться, я сказала, что не могу. Так он потом еще два раза позвонил, фото какое-то странное прислал - вид на пробку из машины😀 В общем, наверное, я все же немного поторопилась. Сама идея хорошая, но поощрение оказалось немного преждевременным.))

Гость
Yanayana

Ну, мы раз неделю раньше встречались, мне как-то пока достаточно было. Теперь он еще и сегодня захотел встретиться, я сказала, что не могу. Так он потом еще два раза позвонил, фото какое-то странное прислал - вид на пробку из машины😀 В общем, наверное, я все же немного поторопилась. Сама идея хорошая, но поощрение оказалось немного преждевременным.))

Ну эффект же сработал, вы же хотели,чтоб у вас было всё серьёзно и отношения развивались. Вот развиваются же 😄

Гость

Ну эффект же сработал, вы же хотели,чтоб у вас было всё серьёзно и отношения развивались. Вот развиваются же 😄

Ну, согласна. Бойся своих желаний, как говорится😀 Ладно, теперь уже пути назад нет. Может, и хорошо))

Гость
Yanayana

Ну, согласна. Бойся своих желаний, как говорится😀 Ладно, теперь уже пути назад нет. Может, и хорошо))

А вообще хорошо же, когда отношения быстро развиваются, там и свадьба скоро, и общие цели семьи, хуже когда мужик не готов к семье и ответственности, а к потра...хушкам всегда готов 😄

Гость

А вообще хорошо же, когда отношения быстро развиваются, там и свадьба скоро, и общие цели семьи, хуже когда мужик не готов к семье и ответственности, а к потра...хушкам всегда готов 😄

Не могу с Вами не согласиться😊. Я просто не очень легко схожусь с людьми, но понимаю, что над этим надо работать.

Гость
Yanayana

Я как-то с такой позиции на это не смотрела. Мне всегда казалось, что в отношениях должна быть взаимность. Думаете, такие знаки внимания неуместны?

Если вам хочется сделать приятно, это замечательно, он почувствует что его персона вызывает у вас интерес и почувствует свою значимость. Прекрасно когда девушка тоже идёт на какие-то поступки, потому что мужчины тоже чувствуют и ценят внимание в их сторону )

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: