На какую сумму стоит рассматривать подарок парню на новый год/годовщину знакомства? #нуженсовет #подарки
Носки или бритву обычно вы дарите
Когда уже серьёзные отношения, то можно и подороже. А если просто парень, то и хорошей туалетной воды в районе десяти тысяч я думаю хватит. Ну край 15. Да и не в сумме подарка дело. Главное с чувством дарить, а не для галочки
Сообщение было удалено
Я со своей точки зрения написала. Можно хоть за 150 подарить., если человек например хочет что-то определённое ., и если финансы второй половины позволяют.
Когда уже серьёзные отношения, то можно и подороже. А если просто парень, то и хорошей туалетной воды в районе десяти тысяч я думаю хватит. Ну край 15. Да и не в сумме подарка дело. Главное с чувством дарить, а не для галочки
Мужчины туалетную воду обычно не пьют, а те, кто пьют, вряд ли заслуживают вашего внимания. Поэтому лучше на 10-ку купить ему бутылку приличного коньяка.
Я всегда исходила от того какие подарки мне дарит парень. Мне всегда хотелось его переплюнуть и подарить что то круче чем он мне. Так и совершенствуемся. Могу сказать что если он раз в год вам дарит шоколадку то смело берите бюджет 200 рублей. Если же не жалеет на вас внимания и времени то берите больше) все зависит от ваших финансовых возможностей. А так взяла бы бюджет около 10000 !! Но если он мечтает о чем то определенном исходите от этого. Удачи вам девушка)
Ни на какую ..
Дурой не будь
А что же так? Если у людей взаимные чувства,то надо просто сидеть на попе ровно и не делать ничего приятного и только всегда принимать подарки от парня? Когда дарят,к примеру ноутбук/телефон,то надо просто в ответ сказать "спасибо" и ничего более? Что же это тогда за отношения такие... У вас странные представления о хороших и тёплых отношениях со своей второй половинкой