А у Вас тоже уже дома закупают подарки и продукты на Новый Год?
У меня да, и хоть я пытаюсь достучаться, что сегодня лишь 6 ноября, какой новый год, мне говорят, что я ничего не понимаю, и всегда во всех семьях так было. Я лично не понимаю этой суеты бешенной, для меня идеальный НГ это один салат одно горячее и закуска, в качестве подарка - символические сувениры, из одежды - джинсы и футболка, но никак не бальные платья дома лишь потому что новый год #праздники #новыйгод
Каждому свое .
И это прекрасно
Я как всегда буду уже в 21-00 засыпать на ходу. Последние пару лет так и сплю.
Тоже не понимаю зачем готовить 30 блюд, съесть половину, а вторую половину выкинуть. Слив денег.
Считаю, лучше - поменьше. Можно стол украсить тем, что не испортится. Конфеты, например, шоколадные фигурки. Что-то такое.
Насчёт одежды. Думаю в Новый год это актуально. В смысле, одеться празднично. Но без перебора. Не бальное платье, а шелковый топ и джинсы, например. Лонгслив и юбка. Короче, чуть более празднично, чем обычно. Вот, платье как у Нади из Иронии судьбы очень даже ничего. Вроде нарядно, но не вычурно. Даже в этот Новый год такое можно надеть. Только другую укладку. Не как у Нади. Можно крупные локоны сделать.
Тоже не понимаю зачем готовить 30 блюд, съесть половину, а вторую половину выкинуть. Слив денег.
Считаю, лучше - поменьше. Можно стол украсить тем, что не испортится. Конфеты, например, шоколадные фигурки. Что-то такое.
Насчёт одежды. Думаю в Новый год это актуально. В смысле, одеться празднично. Но без перебора. Не бальное платье, а шелковый топ и джинсы, например. Лонгслив и юбка. Короче, чуть более празднично, чем обычно. Вот, платье как у Нади из Иронии судьбы очень даже ничего. Вроде нарядно, но не вычурно. Даже в этот Новый год такое можно надеть. Только другую укладку. Не как у Нади. Можно крупные локоны сделать.
Подарки. Их можно закупать когда-угодно. Смотря что дарите
Мы всегда дома на НГ и всегда в новых хлопковых новогодних пижамах, традиция у нас такая.
Их покупаю заранее всегда.
Готовлю мало: одно горячее, один салат с майонезом, один из свежих овощей.
Подарки заранее покупаю.
Мы всегда дома на НГ и всегда в новых хлопковых новогодних пижамах, традиция у нас такая.
Их покупаю заранее всегда.
Готовлю мало: одно горячее, один салат с майонезом, один из свежих овощей.
Подарки заранее покупаю.
Идеальный Новый Год. Как ввести такую традицию в семью, если у них идеал это 50 салатов, 30 горячих, и обязательно наряд как на корпоратив?
А меня бесит, что нужно дарить подарки тем, с кем нужно встретиться в новогодние праздники. Ну Новый год и че? Причем тут подарки. Шампанское там, что-тоже столу купить - да, но не дарить подарки