У меня не очень хорошо с деньгами и я никогда маме не рассказываю о своих проблемах, потому что если расскажу- она начнем винить во всем моего мужа и что это я виновата в своих бедах (и сама не раз мне желала их). Недавно у нее был день рождения и я на последние деньги купила ей парфюм который она долго искала и сама приехала к ней, сводила ее на кофе, даже нормально посидели. Сегодня мне приходит от нее сообщение что этот парфюм не тот, что она открыла и ей не понравился запах, что это не оригинал (я покупала через интернет) и на мое сообщение что я посмотрю в магазине сказала "не надо." Я каждый раз из кожи вон лезу чтобы обрадовать маму, даже несмотря на фин.положение, и вечно это заканчивается слезами потому что снова не получилось обрадовать ее. Как быть в таком случае? #подарокмаме
Послать лесом.
Иначе так всегда и будешь " обязана "..
Сама ведь позволяешь..
Забить. Не рада,ну и по фиг. Дарите мелочь типа шоколада.
Да, у меня такая же мама. В прошлый раз подарила ей сумку дизайнерскую, так она даже спасибо не сказала. Очевидно, что не понравилась.
Нахрен послать. Чтобы вы не делали она будет доказывать, что ты не способна ни на что. Ей нравится унижать. Будет самооценка на нуле. Удиви ее и ничего не дари, или на ее подарки так же реагируйте, типа что за дешёвка или это не оригинал, чтобы она почувствовала на себе. А вообще если так себя ведёт то сократи общение, либо прям в лицо скажи, почему ты вечно не довольная
зачем выслуживаться перед человеком, который тебя в *** не ставит и которому ты на дух не нужна?
Если тебя не любят, то и не полюбят никогда. Смирись
Задайте себе вопрос - до какого предела вы будете покупать ее любовь? Выклянчивать подарками ее любовь, умолять ее?
Многим нравится такая жизнь. Всю жизнь бегают, доказывая матерям и мужьям, какие они хорошие, что их можно любить