Нас будет человек 5. Дома не хотим. Ресторан на 5 чел. снимать глупо. Что можно сделать, чтобы отметить с близкими людьми? Думаете нормально просто прийти в любой ресторан? Я в праздничном платье среди тех, кто пришёл на бизнес-ланч буду нелепо смотреться. Хотелось бы что-то уединенное. #нуженсовет #свадьба
Так выберите заведение,где есть уединенные места и думаю все равно нужно позаботится заранее,чтобы хотя бы нарезки поставили на стол ,виноводочное,пока ждете основные блюда,чтобы не сидеть за пустым столом
ресторан снимать глупо
А столик именно в том месте, где вам приятно, почему не снять...
Но если хотите именно уединенно, так можно поискать вариант с крошечным отдельным залом
Такие есть
Переоденьтесь и идите в ресторан. Заранее закажите столик.
Такое впечатления, что вы никогда не были в ресторане. Во многих ресторанах есть места, которые отделены от основного зала. Забронируйте заранее.
"Ресторан на 5 чел. снимать глупо"- вам никто и не даст снять ресторан на 5 чел. На такое количество гостей заказывают не ресторан, а стол. И не "просто прийти", а заказать заранее, чтобы вас ждали и накрыли стол уже. Бизнес-ланчи заканчиваются в 16 часов, закажите стол позже. И вы считаете, в праздничных платьях кроме вас в ресторан никто не ходит и все будут на вас глазеть как на диковинку?
Во многих ресторанах есть маленькие залы для приватных мероприятий.
Можно коттедж снять с мангальной зоной.
Можно снять бунгало или номер в отеле шикарный с гостиной.
Ужас
Если у вас есть такие услуги,то снимите домик какой нибудь с заказом еды из кафе. У нас прям хороший дом снять на целый день тысяч 5-10 стоит. Плюс еда там за человека платят 1500 тысячи там хорошие варианта на человека. Впринципе не очень дорого выходит
Я отмечала свадьбу в Москвариуме, там была выездная регистрация, далее ресторан Пироговский дворик, там море небольших красивых залов, а днем народу вообще нет. было 4 человека, покушали на 11 тыс руб. Это было в прошлом году. То на что тратились - кольцо мне 145 тыс. ( в ломбарде купили по скидке), путешествие на море все включено 310 тыс на двоих 10 дней. Платье у меня было греческое белое. Давно купила на распродаже, очень красивое, итальянское, фату на алиэкспресс купила за 250 руб. Фотограф на москвариум стоил 5000. Ретушь сами делали, так как фотографы в москвариуме весьма бюджетные. Мне все очень понравилось. Я была по настоящему счастлива)
Знаю в Люберцах ресторан с отдельными залами "Мутный глаз". Такие и в других районах Москвы есть.
Я отмечала свадьбу в Москвариуме, там была выездная регистрация, далее ресторан Пироговский дворик, там море небольших красивых залов, а днем народу вообще нет. было 4 человека, покушали на 11 тыс руб. Это было в прошлом году. То на что тратились - кольцо мне 145 тыс. ( в ломбарде купили по скидке), путешествие на море все включено 310 тыс на двоих 10 дней. Платье у меня было греческое белое. Давно купила на распродаже, очень красивое, итальянское, фату на алиэкспресс купила за 250 руб. Фотограф на москвариум стоил 5000. Ретушь сами делали, так как фотографы в москвариуме весьма бюджетные. Мне все очень понравилось. Я была по настоящему счастлива)
Спасибо Вам!!)
Скажите, а видеограф не заказывали?
Надеть просто классное вечернее платье и пойти в ресторан