Женщины, девушки! Расскажите какие подарки вам дарили мужья, женихи, ухажеры? Самый дорогой подарок? Забирали ли эти подарки они потом?
Сообщение было удалено
Ну расскажи
Цветами задаривал ,буквально закидывал,самыми разными каждый раз.
Сообщение было удалено
Я подарил коту домик и когтеточку
Муж
Дома ..квартиры ..а/м ....
Самолетов не дарил ))
Сообщение было удалено
А вам она только для ведения хозяйства чтоль нужна?
лично я люблю дарить золото, бриллианты
Квартиру
Нет
Она в другом городе
А какие дома и квартиры? Подарил или дал попользоваться? Потом не отбирал? А кто ваш муж?
Две квартиры в Москве
Три дома в Канаде , потом 2 кв в Канаде
Это ( конечно ) в общей собственности
Но хотела Я и купили
Делить не собираеммя .
Машыны
В том числе ту , что давно хотела
Муж ?
Мы с ним со школы .
( и он работает , и у меня бизнес )
Забрать подарок это как-то позорно. Подарок на то и подарок, что его дарят безвозмездно и навсегда. Вот я дарила в школе учителям подарки на день учителя, а некоторые учителя мне потом за экзамен 4 ставили, а не 5. Но я же не требовала подарки назад. Подругам своим дарила подарки на день рождения, а потом мы с ними ссорились. Но я же не говорила им все назад вернуть. А если парень духи подарил, то ему пустой флакон вернуть после расставания? А если шоколад дарил, то на свалке упаковку поискать? А если телефон подарил, то возвращать? Зачем? Он же уже б/ушный. В магазин его не вернешь, по той же цене не продашь. А если платье мне дарил, то зачем оно ему? Сам носить будет?
Две квартиры в Москве
Три дома в Канаде , потом 2 кв в Канаде
Это ( конечно ) в общей собственности
Но хотела Я и купили
Делить не собираеммя .
Машыны
В том числе ту , что давно хотела
Муж ?
Мы с ним со школы .
( и он работает , и у меня бизнес )
Квартиры и дома в ипотеку?
Оформили на себя обоих как семейные?
Айфоны. Шутка на эту тему в студию! Я взрослая женщина, и мне давно не стыдно слышать такие шутки в свой адрес! Лечение у стоматолога. Одежду. Нижнее белье. Мягкие игрушки. Орхидеи. Розы.
Да разное дарили, забирать подарки никому в голову не приходило. Сама замужем, покупку машины/дома чего-то еще за подарки не считаю, это все общее, у нас нет БК. Украшений всяких, личной техники/гаджетов полно, вместе путешествуем по миру и тд. В общем-то, я помню все подарки и всех дарителей, потому что сделаны они были от чистого сердца.
Золото, ноутбук, фен и утюжок,парфюм, телефон и так далее. Последний подарок - машина, не особо дорогая, но добротная и на автомате. А вот бывший муж скряга, после многолетнего брака от него осталось только пару колец, часы и пистолет. Цепочку с шеи сорвал перед разводом. Отдал свои подарки частично в целом. А я ему подарила за все время комп игровой, телефон, верхнюю одежду, сумку, рюкзак, стол для компа, регистратор, остальное не вспомню. Последние годы он стал очень прижимистым, а мне надоело самой все в дом покупать. Но щедрые мужчины были и есть, если человеку нравится делать мне приятное, не жалеть на меня денег - я поступлю аналогично!
Мне никто из штанин ничего не дарил
Родичи не в счёт. Но и тема же непро родичей.
Я никогда не возьму у штанины подарок и мне нассрать будет это одна роза или особняк в Лесу. У штанины нет прав мне дарить.
Мне никто из штанин ничего не дарил
Родичи не в счёт. Но и тема же непро родичей.
Я никогда не возьму у штанины подарок и мне нассрать будет это одна роза или особняк в Лесу. У штанины нет прав мне дарить.
Искренне тебе сочувствую, дорогой дешёвый тролль! Когда пойдешь к психотерапевту, чтоб он излечил тебя от неудовлетворенности собственной жизнью? Он же по тебе плачет! Счастливые в чужие жизни не суются!)
основном посуду ( кастрюли сковородки ) потом после ссор забирали 😂 . Я отдавала подарки и ржала во весь голос