Сабж. В метро много пьяных разрисованных девиц. Я сам выпил водки и пива. Пошел в ночной клуб. Думал, не пустят. Двоих не пустили передо мной. А мне сказали, проходите. Слушаю готику в ночном клубе, пью.
ЧО за х р е н ь..когда хэллоуин стал православным , русским праздником???
А причем тут православные и русские праздники? ;)
Пати так себе вышла, в итоге. Публика отстой, звук слабоват. Но пара групп ничего так. Мог бы и не ходить, в принципе.
Я себя к православным не отношу. Что такое русские праздники вообще не знаю. Языческие имеются в виду типа масленицы и ивана купалы? Я это не отмечаю.
А зачем вообще хэллоуин отмечать?
Даже не знаю какого он числа. В школе пытались привить вкус к св вялентину, хеловину, к скаутам. Всё мимо))
Не отмечаю, это не наш праздник, да и особо за праздник не считаю.
Я слушаю старые записи партийных собраний. Особенно люблю записи со Сталиным
Придумываем костюм и в клуб идем. Дома тыкву вырезаем с детьми
Мне интересно, если это канун всех святых ,то почему люди надевают костюмы мертвецов, скелетов, вампиров? Разве это ассоциируется со святыми? Странно.
Историю почитайте возникновения. Считается, что в этот день открывается завеса между нашим и посторонним мирами. Люди одеваются в костюмы, чтобы нечисть приняла их за своих и не навредила. Символ тыквы считается, что отпугивает злых духов от дома
Язычество она вспомнила - ты, тёть, поди ещё историю КПСС в институте сдавала, язычница? . Русь крестили более 1000 лет тому назад. И похерилось это язычество с его мокшами и даждьбогом. Пётр новый год объявил с 1 января, а не как у славян - в сентябре, и традицию Рождества перенял у немцев. Схавали? Схавали. Ёлки наряжали радостно? Наряжали. Затем большевики отменили христианство, народ проглотил и не подавился. Насадили новые "наши" Праздники типа 8 марта и Великой Октябрьской революции. Праздновали и не мычали. 8 марта - он "наш", кстати, или не наш? А то его и в Чикаго и в Берлине отмечают.
А тут до хеллоуина добрались - и вот в позу они видите ли встали.
В России вообще по Конституции религия отделена от государства. Можно никакую религию не исповедовать и ничего не отмечать. Хеллоуин - это, в первую очередь, главные вечеринки в году. Для любителей клубов. Так исторически сложилось. Можно не называть это хеллоуин, можно другим словом, но суть не изменится.
Язычество она вспомнила - ты, тёть, поди ещё историю КПСС в институте сдавала, язычница? . Русь крестили более 1000 лет тому назад. И похерилось это язычество с его мокшами и даждьбогом. Пётр новый год объявил с 1 января, а не как у славян - в сентябре, и традицию Рождества перенял у немцев. Схавали? Схавали. Ёлки наряжали радостно? Наряжали. Затем большевики отменили христианство, народ проглотил и не подавился. Насадили новые "наши" Праздники типа 8 марта и Великой Октябрьской революции. Праздновали и не мычали. 8 марта - он "наш", кстати, или не наш? А то его и в Чикаго и в Берлине отмечают.
Мне нет и 30! )))Я просто увлекаюсь магией
Вы больная)))судя по вашему коменту, вы старая и озлобленная тетка