Сколько килограмм оливье вы будете готовить на Новый год.
Ноль.
Три ведра 🪣
нисколько - это еда для свиней с отсутствием вкуса
Будут лобстеры, устрицы, бигорню, икра черная
И легкое белое вино
Лучше Селедку под шубой.
Ещё два месяца. А жизнь идёт... от двух месяцев вы готовы отказаться ради оливье на новый год?
пора уже начинать, но по весу не стану мерять, только в охотку. Думаю чего-нибудь эдакого добавить. Что скажете?
у меня так вкусы поменялись за последний год, интересно с чем это связано, вот тот же оливье любила, периодически готовила, спагетти раньше хотя бы раз в месяц делала, сейчас вообще ничего этого не ем.
На несколько порций, кому это ведро надо?
А чё, уже новый год наступил?
Сообщение было удалено
А как же картошка и яйца под шубой?
Сообщение было удалено
Насчет каш, особенно некоторых можно поспорить, а вот щи да, там же овощи. Капуста вообще самым полезным овощем считается.
Сообщение было удалено
У меня нет яиц. Я девушка. Вы не добавляете в Селедку под шубой яйца и картошку?
Сообщение было удалено
И манную кашу ))
Почему потравит? Я бы с удовольствием попробовала.
Сообщение было удалено
Корки наверное для самогонки?
Сообщение было удалено
арбуз это ягода, дядя, сконцентрируйся
Сообщение было удалено
это што за наезд? Во первых селедкой можно тоже травануться, во вторых я свеклу не ем. Лисичками еще ни разу не травилась. А есть и с маринованными маслятами рецепт, эх, приготовить что ли... Вкуснятина!
Сообщение было удалено
это ягода а не овощ
это што за наезд? Во первых селедкой можно тоже травануться, во вторых я свеклу не ем. Лисичками еще ни разу не травилась. А есть и с маринованными маслятами рецепт, эх, приготовить что ли... Вкуснятина!
Я лисички посадила у себя. Маловероятно, но есть шанс, что вырастут. Триста лет их не ела
Припрусь к соседке закусить оливье. Она любит делать
да я не против, рамён какой-то интересный приготовить. Необычно конечно, но почему бы и нет. Вообще сколько столы накрываем, поняла что больше всего нравится закуски и напитки. Остальное первого января можно есть ну и далее. Там курицы, утки всякие. Гуси. Рыба.
Сообщение было удалено
А огурец в вашей стране- это млекопитающее, отряд ленивцев. ))
Сообщение было удалено
почему?
да я не против, рамён какой-то интересный приготовить. Необычно конечно, но почему бы и нет. Вообще сколько столы накрываем, поняла что больше всего нравится закуски и напитки. Остальное первого января можно есть ну и далее. Там курицы, утки всякие. Гуси. Рыба.
после сотки, вся еда превращается в звкуски
Сообщение было удалено
ну если пельмени будут с лисичками то не факт)) так ведь?
Сообщение было удалено
ну уж точно не майонез, дешманская варенка, консервированные огурцы
Сообщение было удалено
в плане цукатов?
Сообщение было удалено
терпеть их не могу, наверное вкуса не понимаю
ты че офигел сахар переводить на сладкий арбуз, его едят с хлебом, потому что бы сытность была, а еше хорошо помазать корочку хлеба часноком, для витаминов. короче бабушка пережила вторую, у нее особенные гастрономические вкусы, так как голодала и ела траву.