Скоро иду на пижамную вечеринку, которую устраивает моя подруга и еще придет две ее подруги. Вечеринка с тематикой. Но сложилось такое впечатление, что кроме моей подруги и меня этой вечеринкой никто не заинтересован, всего 4 девушки. Сама организаторша всё там продумывает, а что купить а чего. Да и я уже костюм подготовила и хотела бы еще что-то к вечеринки купить. И вот подруга скидывает в нашу конфу, задавая вопрос по типу "вот думаю такое купить, а вам как?". А в ответ игнор. Даже как-то обидно за нее. Не удивлюсь, что в день вечеринки эти обе сольются. Видно, как подруга готовится к вечеринки и ведь половину денег уходит ее, думаю даже сделать ей тематический подарок. Но наверняка опять же только от меня он будет, стоит ли вообще дарить? Но вдруг будет так, что я единственная не подарю) В общем не знаю что и делать и как быть. #вечеринка #развлечения #дружба
Автор, вы с подругой, мне кажется, слишком загоняетесь. Те две девочки скорее всего хотят простой девичник с попкорном и кино, а вы это превратили в какой-то бал дебютанток с дресс-кодом и входом по приглашениям. И еще обижаетесь, что ваши усилия не ценят.
Приходите с подарком. Хорошо, когда есть такая подруга, которая заморачивается. Хорошо, что вы ее поддерживаете. Вам будет, что вспомнить. Вы приобретаете опыт интересного общения.😄