Хочу отметить день рождения в СПА-комплексе. Может кто-то так отмечал, поделитесь опытом? И порекомендуйте сам комплекс.
О, классная идея. Только наверное очень затратная. Это разве что идти маленькой компанией. Я бы тоже хотела так свой день рождения отметить.
Отмечала день рождения в СПА-комплексе Термоленд. Затратно - не затратно, кошельки у всех разные. Но нас было не много человек, одни родственники. Нам понравилось, провели там целый день. Это действительно был праздник. И всем понравилось, что наряд не нужен, купальник взял и всё)))
Отмечала день рождения в СПА-комплексе Термоленд. Затратно - не затратно, кошельки у всех разные. Но нас было не много человек, одни родственники. Нам понравилось, провели там целый день. Это действительно был праздник. И всем понравилось, что наряд не нужен, купальник взял и всё)))
Что можно было целый день там делать? В ресторане хоть потанцевать можно.
Как-то приелись обычные СПА, есть что-то более уникальное? Я конечно не прошу цирк с клоунами в бассейне, но хочется чтобы и деткам весело было и самим не заскучать.
Как-то приелись обычные СПА, есть что-то более уникальное? Я конечно не прошу цирк с клоунами в бассейне, но хочется чтобы и деткам весело было и самим не заскучать.
В Термоленде на белорусской есть очень интересная штука, называется Умная баня. Фактически то же самое, что и обычная баня, но с изюминкой. В ней присутствует голосовой помощник, который добавляет разные эффекты, можно менять цвета, включать дождь и туман, получается настоящее шоу, дети были в полном восторге, и взрослые не скучали, не часто такое чудо увидишь. Зайдите на их сайт, там сможете узнать подробнее.