У близкого родственника будет юбилейная дата 65 лет. Они достаточно важные люди. Знакомы с ними давно. Если подарить коробку конфет в виде ракушек, конфеты ферреро, духи за 6,5 тыс., без скидки их цена 9 тыс. Как думаете, понравится ли это человеку? Или это слишком мало?
Что вы за родственники такие. которые "А сколько цена твоего подарка"......
Подарить можно хоть кусок бумаги..... Подарок - лишь символ всего. что сопутствует вместе с ним в этот момент.
На счет конфет конечно ... сомнение. Лучше цветы
Шутишь что ли. Для моих родственников это будет как подарок от миллионера. Я себе то максимум могу позволить духи арабские за 3 тыщи(потому что нравятся) и конфеты рафаэлло.
Только если ты не из семьи этих самых богачей, которые могут себе позволить духи за 9к каждый месяц
Шутишь что ли. Для моих родственников это будет как подарок от миллионера. Я себе то максимум могу позволить духи арабские за 3 тыщи(потому что нравятся) и конфеты рафаэлло.
Только если ты не из семьи этих самых богачей, которые могут себе позволить духи за 9к каждый месяц
нет, у меня зп небольшая для моего города
но они сами богаче средних людей
Духи даритб малознакомому человеку совсем плохо. Запах может не понравится. Ракушки из красного и белого? Фереро вообще химия одна.
Плохой подарок
Если уж конфеты, то в каком нибудь фирменном отделе ручной работы и натуральные. Поищите шоколад эксклюзивный.
Я на 65 оет дарила бальзам на травах , тоже в фирменном магазине покупала
Есть риск не угадать с духами.
Зачем мужику духи , он же не баба? Может лучше одеколон / туалетную воду мужскую, а еще лучше -
коньяк хороший 👍