Чем порадовать мужа за 10 счастливейших лет в моей жизни? Давайте только без шуток, пожалуйста. Рыбалкой и охотой не увлекается. Любит на гитаре играть, но для этого у него абсолютно всё есть
Что-инбудь ручной работы, вязание, шитьё...
Открытку нарисуй😌
Испеките ему его любимый пирог. А подарок это он вам должен дарить.
Часы, цепь золотую, PS5 на крайняк)))
Я бы гитару поискала раритетную, мужики любят коллекционировать. Но тут уже надо смотреть каким бюджетом располагаете, а то за некоторые экземпляры барахольщики просят не малых денег
Рюкзак
У нас в июле 10 лет совместной жизни было. Обсуждали подарки вместе и решили повторить свадебное путешествие в Турцию, только в этот раз на круизном лайнере. Жаль только весь отпуск на Астории Гранде как один день пролетел, но было круто
У нас в июле 10 лет совместной жизни было. Обсуждали подарки вместе и решили повторить свадебное путешествие в Турцию, только в этот раз на круизном лайнере. Жаль только весь отпуск на Астории Гранде как один день пролетел, но было круто
Такая себе романтика, в открытом море. Больше времени в каюте сидеть, в окошко смотреть, а от шума волн мне кажется к концу путешествия будет выворачивать
Такая себе романтика, в открытом море. Больше времени в каюте сидеть, в окошко смотреть, а от шума волн мне кажется к концу путешествия будет выворачивать
Сразу видно, что вы ни разу не путешествовали на круизном лайнере, и тем более не были на Астории. Не скучно в таком путешествии, наоборот, программа насыщенная, боишься всё не успеть