Всем привет. Выбираю подарок. Имею два варианта: 1) тематический бокс цукерок здесь будут конфеты со всего мира, и хорошее качество; 2) джорданы или найки для зала. Девушка 19 лет, достаточно активна. Эти два подарка ей понравятся просто интересно, что будет лучше подарить. Все за раз не вариант, потому что это будет странно так задаривать + это не основной подарок. Заблаговременно спасибо) #праздники #подарки
Подарки на Хэллоуин? А тыквы недостаточно? Оказывается, на него ещё подарки нужны... Я теперь понимаю, почему в РФ так ненавидят этот праздник😄
Классная идея радовать близких. Вы молодец. Я за кроссы 👟 это и стильно, и практично, и приятно получить такой подарок)
Ты ***!
Не существует такого праздника в России. Это зарадная чушь. Тебе мозги промыли. Ты стал дибилом в кубе.
3.14здуй Родину защищать, цукерка-недоделка
Подарки на Хэллоуин? А тыквы недостаточно? Оказывается, на него ещё подарки нужны... Я теперь понимаю, почему в РФ так ненавидят этот праздник😄
Ненавидят его за то, что он не православный. А по мне он просто глупый и непонятный. А то, что не наш - пофиг. Ну сделали бы у нас такой праздник с каким-нибудь православным обрядом. И? Такое же ***, если не хуже.
А в чем его смысл? Наряжаться уродом и клянчить конфеты? Хотя если вам это нравится
Вот в комментариях наехали.. Что плохого в подарках? Или в том что праздник появился за границей? Ну и что. Я за сладкое, просто потому что с этим сложнее ошибиться, ведь обувь может и не подойти
На Хэллоуин не дарят подарки.
а основной- тыква, превращающаяся в карету...
круто
Машину подари цвета тыквы, чо мелочишься, придурок. Достали
со своими никчёмными "подарками".
Гроб подарите,это ж хэллоуин.