Почему вы дарите парням, братьям, мужьям Носки, ещё бритвы дешёвые типа набор из 5ти? Это не подарок, а копеечный расходник, как трусы, туалетная бумага. Вам бы было приятно получить в подарок носки, колготки дешёвые, а может добавить вам мыло кусок и прокладки к подарочному набору? Это говорит о том что вам плевать какие там интересы и предпочтения у мужчины, дарите дешёвое и банальное.
А ты че бентли в подарок захотел? Закатай губу, мальчик. 😂
а ты точно мужик?
может тебе фартучек подарить и спицы ?
Я всегда таких считала как, сделали одолжение, подарок на отвали. Подарок может быть сделан своими руками и нет, показать то что человек значим. Хотя может у них нет на то денег и фантазии.
А ты меркантильный? Тебе женщина нужна или подарки? За сколько продаешь очко?
Ну это точно пригодится. А что мужчины женщинам, да и вообще женщины женщинам подарочные наборы не дарят типа крем, гель для душа, шампунь, бальзам для волос? Хотя это индивидуально и может не подойти. А вот носки, бритва точно пригодятся. Ну и прокладки женщинам в принципе тоже. Хотя я и пользуюсь только одними конкретными прокладками.
Я всегда таких считала как, сделали одолжение, подарок на отвали. Подарок может быть сделан своими руками и нет, показать то что человек значим. Хотя может у них нет на то денег и фантазии.
И что сделать своими руками? Свитер связать, браслет из бисера сплести, гербарий собрать, мыло, свечу изготовить?
Что за плачь Ярославны!? Дарите в ответ пачку прокладок и крем от морщин. Нашли проблему!
Ну это точно пригодится. А что мужчины женщинам, да и вообще женщины женщинам подарочные наборы не дарят типа крем, гель для душа, шампунь, бальзам для волос? Хотя это индивидуально и может не подойти. А вот носки, бритва точно пригодятся. Ну и прокладки женщинам в принципе тоже. Хотя я и пользуюсь только одними конкретными прокладками.
Женщины ожидают подарочки в кругленькую сумму от "любимого" лоха, а в ответ носки на отвали
1) Я никогда не дарю мужчинам ни носки, ни бритвы, ни трусы
2) Да, реально, по сравнению с той тонной ненужного г@вна, которое дарите вы, подарите мне лучше годовой запас прокладок или чего-то такого. У меня в бюджете высвободится 1,5к, которые я потрачу по своему усмотрению.
А я обожаю, когда мне дарят все эти носки и шильно мыльные штуки) как верно подмечено, это расходник. Не люблю все эти бытовые заморочки)
Сообщение было удалено
а при чем тут манипуляции ? ты если нищий чм_шник и ждешь от какой то девушки, которая тебе никто, каких то подарков.
и да. я мужчина, козел. купи себе рукавицы с бисером. ты не достоин женщины.
Я покупаю мужские набор из 5ти, чтоб подмышки брить 😁 а носки подругам дарю прикольные)))
Уси, как ты оскорбился. Будь рад, что вообще внимание оказали. Было бы очень мило, если бы парни выбирали сами и дарили прокладки.. это забавно)
Мне лучше - чтобы ничего не дарили. Чем меньше вложатся, тем меньше будут держаться за отношения. Быстрее срулят. Меньше успеют навредить.
А еще можно самой носки связать. Получается девушка о нем заботится, чтобы ноги были в тепле. Да и плюс забота каждому человеку приятна.
Ну он же не ребенок и не питомец, чтобы ему вязать носки... не знаю. Если только новогодние. Сейчас даже в пятерочке кучи прикольных носков продаются на любой выбор, с картинками, со всем на свете, я даже себе брала. Людям просто плевать, что дарить и им лень и не хочется тратить деньги, делают это формально.
Я нет. Подруга своему парню дарила игровую приставку, клавиатуру, спрашивала, что ему было нужно. Но они уже давно были вместе, вместе жили, совместный быт, дело шло к свадьбе. Может вы говорите о начальном этапе отношений? Вы что сразу айфон всем дарите, а они вам носки? Может еще зависит у кого какие финансовые возможности, что могут, то и и дарят.
Сообщение было удалено
Не, такому точно носки вязать не станут
Тут женщины иногда пишут, что им в декрете муж на прокладки не дает, так такие женщины были бы раду подарку в виде прокладок и туалетной бумаги.
Что за мужики неблагодарные пошли. Носки - это же высшее проявление женской любви
в принципе достойная претензия.все просто: выбираешь красивую девушку , будучи страшным аппендиксом- должен компенсировать подарками и деньгами. Если ты красивый и с мягким характером, то в принципе проблемы с подарками быть не должно, но как правило вы те еще уроды, которые ждут хорошие подарки, хотя для вас просто женщина рядом уже дар с небес
Я ненавижу, когда цветы дарят, особенно розы. *** мне мертвые цветы? Еще и деньги на это тратят, дичь.
Сообщение было удалено
лизать то ты будешь чтобы тебе хоть кто то дал.
в сети то смелый. в табл обы сразу получил на улице.
мамкина принцеска.
иди д_очи 49 летний девственник.
каким надо быть чм_шником, чтобы от чужой женщины просить подарки.
с_ка, ты не можешь себе купить что? часы, теелфон? какая нах тебе девушка, если ты телефон не можешь купить?
але. розовый пони, иди копи на наушники.
подарки от женщины...епаааать. что за чм_шники тут бывают.
Вы точно мужчина? Почему то у меня большинство моих парней носки просило у подарок
Очередное обиженное на всех женщин мдшное м*ужло вылезло и скулит. На женском форуме. Какие же вы убогие. Выглядеть надо нормально и ахаться нормально, молодым-красивым и хорошим любовникам дарят нормальные подарки. А те, кому дарят носки, выглядят и ведут себя как уг.
Сообщение было удалено
Ты нормальный, нет? Ты сам виноват, что липнешь к девке, которая дарит теье носки. У тебя когнитивный диссонанс? Не привлекают подходящие тебе девушки? Вот что с такими не так? А в рот только в порнухе берут.
Сообщение было удалено
Если тебя НЕ привлекают девушки, которые дарят тебе НЕ носки - то это твоя проблема, не девушки. Это в твоей голове проблема.
Потому что это важная вещь. И я их умею вязать. Из очень мягкой и прочной пряжи. Мужчину, перенебрегшего моими стараниями, посылаю.... к Деду Морозу.
Идикатынах! Ну извини, что я не автослесарь и не могу тебе машинку сваять. Или не богатейка, которая как Золотая рыбка, исполнит все твои желания. Сам ты дешевка, если старания своими руками, считаешь банальным.
Никогда ничего не дарила никому и мне никто не дарил . Вообще не понимаю суть подарков .
Лично я бы не отказалась от качественных и симпатичных носков в подарок. Их много не бывает, в том и дело, что это расходники, быстро приходят в негодность. Можно однотонные-универсальные, можно с веселеньким рисунком. И что сказал, что надо покупать именно самые дешевые-хреновые? Носки должны быть достаточно качественные, чтобы уже через месяц не протерлись все пятки и не растянулась резинка до сползания с ноги. И хорошее мыло - тоже а что такого-то? Прокладки - если я скажу, какими именно я пользуюсь или какими могла бы пользоваться, поулыбаюсь, но скажу спасибо, мне же не бежать в магазин за ними. Олвейз - жуткая некомфортная клеенка, натурелла - вонючие, а котекс или либресс вполне можно притащить, я не против!
Почему тетки так подорвались, от простого вопроса? 😁
я радуюсь даже обычным носкам, мылу, бритвам, колготкам, хоть какой-то подарок.
Они же не работают, на что хватает, то и дарят
Мне моя дарит телефоны, xbox дарила, ipad, самолёт на радиоуправлении, видео-регистратор, модельки масштабные
И что сделать своими руками? Свитер связать, браслет из бисера сплести, гербарий собрать, мыло, свечу изготовить?
О, точно, как-то вязанием увлеклась, связала мне шарф и шапку в цветах команды. Получился такой олдскул как в 70-ые годы фанаты сами себе делали. Пацаны все оценили, раритетую вещь, хендмейд!)