Гость
Статьи
Дамская вечеринка. …

Дамская вечеринка. Нужен совет

Всем привет! Подскажите, под что провести вечерок с подружками?) Отмечаем день рождения только в женской компании :)

Камилла
7 ответов
Последний — Перейти
Марта

Шампанского, да побольше)) Что еще девчонкам надо! :)

Валерия
Марта

Шампанского, да побольше)) Что еще девчонкам надо! :)

Ну не скажите, я вообще не пью шапманское, как и мои подруги. Мы перешли на Le Chocolat. Вкусно и цена адекватная :) Мне кажется интересная альтернатива :)

Камилла
Валерия

Ну не скажите, я вообще не пью шапманское, как и мои подруги. Мы перешли на Le Chocolat. Вкусно и цена адекватная :) Мне кажется интересная альтернатива :)

Это что-то типа коньяка? Не слишком крепко? или ликёр? :)

Валерия
Камилла

не совсем, это напиток со вкусом шоколада, капучино и коньяка. В нем 35 градусов, пьется хорошо. :)

Валерия
Камилла

ещё дополню: недавно муж как раз принес Le Chocolat на пробу, мне очень понравился. Можно и так пить, и в кофе добавлять вкусно :) но рещать вам, вечеринка же ваша, но я бы такое предложило хотя бы попробовать :) :)

Камилла
Валерия

ещё дополню: недавно муж как раз принес Le Chocolat на пробу, мне очень понравился. Можно и так пить, и в кофе добавлять вкусно :) но рещать вам, вечеринка же ваша, но я бы такое предложило хотя бы попробовать :) :)

ну точно попробовать надо, спасибо за наводку)

Валерия

не совсем, это напиток со вкусом шоколада, капучино и коньяка. В нем 35 градусов, пьется хорошо. :)

Да, Валерия, главное - чтобы хорошо пилось и под настроение!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: