Все мои подарки лежат ненужные . Все , что я дарила ему на все праздники - он ничем не пользуется . Дарила и ремень хороший люксовый , и бритву электрическую .
Бритву купил совсем другую , ремень надет 2 раза , хотя он сам его выбирал . На Новый год дарила подарки , тоже все лежит . Все подарки выбирала очень долго и по его вкусу
Нет желания что -либо дарить в этом году , пустая трата денег .
Кто ничего не дарит своим мужчинам ?
Дарю только деньгами, потому что даже если знаю что ему что то надо то лучше пусть выберет он сам. Могут быть свои какие то предпочтения. И уж лучше потратить деньги на то что будет использоваться, чем пылиться годами.
Дарю только то, что сам выберет. Чтобы наверняка это был подарок, который ему нужен и он будет им пользоваться
я дарю...
и всегда всем пользуются..
Что же он такой у вас ..
А бритву тожеиэлектрическую купил, но другую?
Значит вы плохо знаете вкусы своего мужа.Может из одежды что то подарить? Наример,ночную пижамку или он не носит?
ну и не дари, думаю переживет
Думаю лучшим подарком от тебя для него станет предложение развестись
Все подарки выбирала очень долго и по его вкусу
--
Его то спрашивала? Или "я и сама точно знаю его вкус"?
Хотя можешь не отвечать, и так понятно по результату
И бы тоже не стал пользоваться от балды подаренной фигней
У мужа заранее узнаю, что он хочет или сама подмечаю, что он смотрит в магазах или в телефоне. Последний раз сам озвучил, что хочет рации decross для рыбалки. Сама тоже мужу заказываю на ДР, что хочу. Если хочу сюрприз, то несколько на выбор озвучиваю.