Гость
Статьи
Что подарить подруге …

Что подарить подруге на рождение ребенка?

У подруги скоро родится малыш, ломаю голову, что же ей подарить на родины? #подарки

18 ответов
Последний — Перейти
Никита Джигурда

карбанара

Олька

Что-нибудь, что пригодится для ребёнка, сейчас или в будущем, - в пределах Ваших возможностей.

0-0

красивый букет,возможно одежду для ребенка(можно на вырост,пригодится),всякие игрушки/погремушки и так далее..

Алена

А подарите ей видеоняню, думаю она будет не против)

Гость
0-0

красивый букет,возможно одежду для ребенка(можно на вырост,пригодится),всякие игрушки/погремушки и так далее..

Плюсую, этого будет достаточно.

Алена

А подарите ей видеоняню, думаю она будет не против)

так еще бы знать какие хорошие, а то столько брендов сейчас, что глаза разбегаются.

Алена
Инна

так еще бы знать какие хорошие, а то столько брендов сейчас, что глаза разбегаются.

Я к примеру своей дарила Soon Care, не плохая видеоняня, с небольшим родительским блоком, который можно носить с собой даже в кармане. Есть ночной режим.

Гость

О, раз такая тема пошла, поделюсь своим мнением) У меня Soon Base, с встроенными мелодиями. Я по ней и с ребенком могу поговорить, когда малыш проснулся, а я не могу к нему прям вот в сию минуту подойти. Дизайн тоже прикольный) Можете еще и ее рассмотреть в виде подарка.

Гость

Подарите презерватив. И не надо писать, что уже поздно. Может, благодаря вашему подарку, второй залет будет хотя бы позже

Лариса

Я когда дочь родила, мне свекровь подарила блендер, оценила я все прелести от него только когда прикорм вводить стала, очень удобно сейчас пюрировать кабачки да тыквы, и насадка для овощей есть специальная, все полезнее, чем из баночек.

Анна
Лариса

Я когда дочь родила, мне свекровь подарила блендер, оценила я все прелести от него только когда прикорм вводить стала, очень удобно сейчас пюрировать кабачки да тыквы, и насадка для овощей есть специальная, все полезнее, чем из баночек.

А ещё бывают и специальные насадки для пюрирования именно овощей ??? Не видела такие

Лариса
Анна

А ещё бывают и специальные насадки для пюрирования именно овощей ??? Не видела такие

Сама удивилась, но есть и такие, у BQ модель HB1230SS, очень полезный прибор, детское пюре просто нежнейшее выходит!

Гость
Лариса

Сама удивилась, но есть и такие, у BQ модель HB1230SS, очень полезный прибор, детское пюре просто нежнейшее выходит!

А у него как-то регулируется скорость работы?И есть ли фиксация кнопки для постоянной работы ?

Гость
Гость

А у него как-то регулируется скорость работы?И есть ли фиксация кнопки для постоянной работы ?

Данная молель имеет 2 режима(основной с возможностью плавной регулировки скорости и режим Турбо) . Скорость регулируется последовптельным нажатием кнопки

Это именно про модель BQ 1230SS
Гость

Данная молель имеет 2 режима(основной с возможностью плавной регулировки скорости и режим Турбо) . Скорость регулируется последовптельным нажатием кнопки

У возможностью плавной регулировки скорости и режим Турбо) . Скорость регулируется последовательным нажатием кнопки

Виктория
Гость

У блендера BQ HB1230SS есть несколько режимов, скорость регулируется. Отличный подарок выйдет из него. Пюре воздушное получается, для прикорма самое оно. Мне кажется подруга будет рада такому нужному подарку

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: