У подруги скоро родится малыш, ломаю голову, что же ей подарить на родины? #подарки
карбанара
Что-нибудь, что пригодится для ребёнка, сейчас или в будущем, - в пределах Ваших возможностей.
красивый букет,возможно одежду для ребенка(можно на вырост,пригодится),всякие игрушки/погремушки и так далее..
А подарите ей видеоняню, думаю она будет не против)
О, раз такая тема пошла, поделюсь своим мнением) У меня Soon Base, с встроенными мелодиями. Я по ней и с ребенком могу поговорить, когда малыш проснулся, а я не могу к нему прям вот в сию минуту подойти. Дизайн тоже прикольный) Можете еще и ее рассмотреть в виде подарка.
Подарите презерватив. И не надо писать, что уже поздно. Может, благодаря вашему подарку, второй залет будет хотя бы позже
Я когда дочь родила, мне свекровь подарила блендер, оценила я все прелести от него только когда прикорм вводить стала, очень удобно сейчас пюрировать кабачки да тыквы, и насадка для овощей есть специальная, все полезнее, чем из баночек.
Я когда дочь родила, мне свекровь подарила блендер, оценила я все прелести от него только когда прикорм вводить стала, очень удобно сейчас пюрировать кабачки да тыквы, и насадка для овощей есть специальная, все полезнее, чем из баночек.
А ещё бывают и специальные насадки для пюрирования именно овощей ??? Не видела такие
А у него как-то регулируется скорость работы?И есть ли фиксация кнопки для постоянной работы ?
У блендера BQ HB1230SS есть несколько режимов, скорость регулируется. Отличный подарок выйдет из него. Пюре воздушное получается, для прикорма самое оно. Мне кажется подруга будет рада такому нужному подарку