Гость
Статьи
Не хочу играть свадьбу …

Не хочу играть свадьбу с родственниками.

Не хочу свадьбу с родственниками. И со своими, и с родственниками жениха. А праздник хочется. Конкурсы, платье. #свадьба

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родня больше денег подарит, чем дружки.

Аксиос

А чел-то ( жених) надёжный ?
На долго ему тебя, а тебе его хватит ?

Пух

слушай сюда))) Даже в загс постенялась зайти, оба были одеты в повседневку, но вся жизнь оказалось бесконечным праздником

Гость

Не приглашайте их на свадьбу, если не хотите. Можете только друзей. А родственникам сказать, что не будете отмечать. Это же ваш день, ваше право. (Или с родственниками можно скромно в семейном кругу посидеть)

Гость
Гость

Родня больше денег подарит, чем дружки.

Родня сама пожрать приходит и побухать за чужой счет.

Да в наше время проще вообще расписаться в загсе и строить семью, а деньги на свадьбу как раз вложить именно в семейный быт. К чему все эти выпендрёны и церемонии?!

Гость

Если вы не близки со своей родней и играете свпдьбу за свой счет, то можно всем сказать , что просто хотите расписаться, а самим собрать свой близкий круг и отметить 🤷‍♀️

Гость
Гость

Родня сама пожрать приходит и побухать за чужой счет.

Родне можно до свадьбы предъявить, чтобы понятно было, сколько денег дарить.

Гость
Гость

Родне можно до свадьбы предъявить, чтобы понятно было, сколько денег дарить.

Да пох им на твою свадьбу, курица. Свадьбы и любят тем, когда минимум своих вложений зато повеселиться на празднике, поесть, попить.

Гость
Гость

Да пох им на твою свадьбу, курица. Свадьбы и любят тем, когда минимум своих вложений зато повеселиться на празднике, поесть, попить.

Чойта? Родня друг перед другом выеживается, кто больше подарит.

Гость
Гость

Мечтай.

Гость
Гость

Вы, наверное, про кавказские свадьбы? Вроде там любят деньгами сорить.

Гость
Гость

Бред. Родня смотрит на качество свадьбы, много ли денег вбухано, какая еда, что за алкоголь.

Пух
Доктор Лабрат

Да в наше время проще вообще расписаться в загсе и строить семью, а деньги на свадьбу как раз вложить именно в семейный быт. К чему все эти выпендрёны и церемонии?!

красиво, свадьбы очень часто бывают единственной красотой в жизни

Захария

ну если жених тоже хочет конкурсы, то приглашайте друзей
все бывает, может у вас есть компашка, которая любит конкурсы

Гость
Гость

Вы, наверное, про кавказские свадьбы? Вроде там любят деньгами сорить.

Там традиционно жениха и невесту осыпают деньгами. Но там и невеста из хорошей семьи, девственница, умница, красавица, свадьба шикарная за счет жениха, а престарелая манька с гонором и своим васьком, который даже арендовать кафе не может, не то, что ресторан мишленовский каких денег ждет?

Пух

красиво, свадьбы очень часто бывают единственной красотой в жизни

Дело случая конечно. Но видел пример, где жених взял большой кредит на свадьбу, просто наишикарнейшую свадьбу справил, но! Так случилось, что почему то супруга через полтора года решила с ним развестись и подала на развод. Как итог: парень тупо остался с долгами и разделить с супругой кредит не мог - ибо он брался до свадьбы. Случай конечно индивидуальный, но нафиг оно нужно. И часто видел примеры - где шикарнее свадьба, там и ближе развод. Конечно же это не всегда и не у всех так, но частый случай.

Гость
Доктор Лабрат

У женщины и так вся жизнь - бытовуха. Уж свадьбу-то можно для нее организовать, хоть один день праздника перед вечными кастрюлями и мужицкими носками...

Гость

У женщины и так вся жизнь - бытовуха. Уж свадьбу-то можно для нее организовать, хоть один день праздника перед вечными кастрюлями и мужицкими носками...

И это частая ошибка мужчин. Семью вместе строят, а значит по быту помогать нужно. Более того, носки и трусы свои мужчина должен стирать сам, ибо это уже личное.

Гость

Найми артистов, пусть за деньки тебе конкурсы устраивают.

Пух
Доктор Лабрат

Дело случая конечно. Но видел пример, где жених взял большой кредит на свадьбу, просто наишикарнейшую свадьбу справил, но! Так случилось, что почему то супруга через полтора года решила с ним развестись и подала на развод. Как итог: парень тупо остался с долгами и разделить с супругой кредит не мог - ибо он брался до свадьбы. Случай конечно индивидуальный, но нафиг оно нужно. И часто видел примеры - где шикарнее свадьба, там и ближе развод. Конечно же это не всегда и не у всех так, но частый случай.

платим за любую красоту, зато это было и фиг с деньгами.

Гость

Мы с мужем не играли. Расписались в загсе. В очень узком кругу посидели в ресторане. Мои некоторые родственники не поняли меня. Но у нас был один взгляд на свадьбу: я не видела смысла покупать платье на один раз, брать кредит, и не хотели мы толпы гостей.

Гость
Пух

платим за любую красоту, зато это было и фиг с деньгами.

А че тогда ныли, как жить на 15тыс в месяц?

Гость
Гость

Мы с мужем не играли. Расписались в загсе. В очень узком кругу посидели в ресторане. Мои некоторые родственники не поняли меня. Но у нас был один взгляд на свадьбу: я не видела смысла покупать платье на один раз, брать кредит, и не хотели мы толпы гостей.

Диковатые вы, вчера столько свадеб грохотало по всей России, да двух ночи заснуть не могли

Гость

Что входит в понятие родственники?
На мой взгляд родителей и ближайших родственников (родной брат/сестра), возможно старшее поколение. естественно, если вы в нормальных отношениях.
Остальных сугубо по желанию. Я например, не буду звать никаких теть и двоюродных братьев. Я с ними не общаюсь. И они кстати меня тоже на такие праздники не звали, даже в мыслях не было обижаться.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: