Не хочу свадьбу с родственниками. И со своими, и с родственниками жениха. А праздник хочется. Конкурсы, платье. #свадьба
Родня больше денег подарит, чем дружки.
А чел-то ( жених) надёжный ?
На долго ему тебя, а тебе его хватит ?
слушай сюда))) Даже в загс постенялась зайти, оба были одеты в повседневку, но вся жизнь оказалось бесконечным праздником
Не приглашайте их на свадьбу, если не хотите. Можете только друзей. А родственникам сказать, что не будете отмечать. Это же ваш день, ваше право. (Или с родственниками можно скромно в семейном кругу посидеть)
Да в наше время проще вообще расписаться в загсе и строить семью, а деньги на свадьбу как раз вложить именно в семейный быт. К чему все эти выпендрёны и церемонии?!
Если вы не близки со своей родней и играете свпдьбу за свой счет, то можно всем сказать , что просто хотите расписаться, а самим собрать свой близкий круг и отметить 🤷♀️
ну если жених тоже хочет конкурсы, то приглашайте друзей
все бывает, может у вас есть компашка, которая любит конкурсы
Там традиционно жениха и невесту осыпают деньгами. Но там и невеста из хорошей семьи, девственница, умница, красавица, свадьба шикарная за счет жениха, а престарелая манька с гонором и своим васьком, который даже арендовать кафе не может, не то, что ресторан мишленовский каких денег ждет?
Дело случая конечно. Но видел пример, где жених взял большой кредит на свадьбу, просто наишикарнейшую свадьбу справил, но! Так случилось, что почему то супруга через полтора года решила с ним развестись и подала на развод. Как итог: парень тупо остался с долгами и разделить с супругой кредит не мог - ибо он брался до свадьбы. Случай конечно индивидуальный, но нафиг оно нужно. И часто видел примеры - где шикарнее свадьба, там и ближе развод. Конечно же это не всегда и не у всех так, но частый случай.
Да в наше время проще вообще расписаться в загсе и строить семью, а деньги на свадьбу как раз вложить именно в семейный быт. К чему все эти выпендрёны и церемонии?!
У женщины и так вся жизнь - бытовуха. Уж свадьбу-то можно для нее организовать, хоть один день праздника перед вечными кастрюлями и мужицкими носками...
У женщины и так вся жизнь - бытовуха. Уж свадьбу-то можно для нее организовать, хоть один день праздника перед вечными кастрюлями и мужицкими носками...
И это частая ошибка мужчин. Семью вместе строят, а значит по быту помогать нужно. Более того, носки и трусы свои мужчина должен стирать сам, ибо это уже личное.
Найми артистов, пусть за деньки тебе конкурсы устраивают.
Дело случая конечно. Но видел пример, где жених взял большой кредит на свадьбу, просто наишикарнейшую свадьбу справил, но! Так случилось, что почему то супруга через полтора года решила с ним развестись и подала на развод. Как итог: парень тупо остался с долгами и разделить с супругой кредит не мог - ибо он брался до свадьбы. Случай конечно индивидуальный, но нафиг оно нужно. И часто видел примеры - где шикарнее свадьба, там и ближе развод. Конечно же это не всегда и не у всех так, но частый случай.
платим за любую красоту, зато это было и фиг с деньгами.
Мы с мужем не играли. Расписались в загсе. В очень узком кругу посидели в ресторане. Мои некоторые родственники не поняли меня. Но у нас был один взгляд на свадьбу: я не видела смысла покупать платье на один раз, брать кредит, и не хотели мы толпы гостей.
Мы с мужем не играли. Расписались в загсе. В очень узком кругу посидели в ресторане. Мои некоторые родственники не поняли меня. Но у нас был один взгляд на свадьбу: я не видела смысла покупать платье на один раз, брать кредит, и не хотели мы толпы гостей.
Диковатые вы, вчера столько свадеб грохотало по всей России, да двух ночи заснуть не могли
Что входит в понятие родственники?
На мой взгляд родителей и ближайших родственников (родной брат/сестра), возможно старшее поколение. естественно, если вы в нормальных отношениях.
Остальных сугубо по желанию. Я например, не буду звать никаких теть и двоюродных братьев. Я с ними не общаюсь. И они кстати меня тоже на такие праздники не звали, даже в мыслях не было обижаться.