У нас своеобразная традиция, обновлять понемногу украшения. Есть искусственная ель. В этом году хотим купить шаров красивых.
У меня и так их девать некуда.Много старых игрушек времён СССР перешло от бабушек и родителей,редких и очень красивых,да и сами уже напокупались.
Какой смысл покупать игрушки и блестки, если ты не можешь купить экзотических фруктов даже? Их не возят даже в москву богатым миллионерам, зачем же обычным людям новый год и елки? Продают только засохшую питахайю с манго, как будто ничего кроме банана не существует больше. Ассортимент застойный, почти коммунистический. А там ведь сотни разных фруктов! А у нас только одни яблоки на прилавке. Наверное здесь рудник какой-то и никто здесь не живет, а нам не сказали об этом.
Я ими торговать буду.
Какой смысл покупать игрушки и блестки, если ты не можешь купить экзотических фруктов даже? Их не возят даже в москву богатым миллионерам, зачем же обычным людям новый год и елки? Продают только засохшую питахайю с манго, как будто ничего кроме банана не существует больше. Ассортимент застойный, почти коммунистический. А там ведь сотни разных фруктов! А у нас только одни яблоки на прилавке. Наверное здесь рудник какой-то и никто здесь не живет, а нам не сказали об этом.
Сама жри свою экзотику и травись. У нас полно разных фруктов нормальных
У меня полно, есть очень хорошие и любимые, так что нет, хорошие выкидывать не буду, чтоб купить лишь бы что, зато непременно новое.
традиция не традиция. но покупаю если что то понравилось. а что нибудь да точно понравиться. как не купить. в новогодних магазинах все красиво. блестит. ощущение сказки. нового года.
это вы не в ту тему попали