Если вы хотите, чтоб мы, женщины, оставались стройными, ЗАЧЕМ вы дарите на праздники нам именно сладости? Почему у людей совершенно отсутствуют причинно-следственные связи? Откуда взяться стройности, если вы сами же считаете, что мы должны сладкое есть? Почему вы не дарите фрукты, либо просто чай/кофе? Казалось бы, от праздничного сладкого не будет ничего, разок съесть, но где одно, там ещё одно, и тд. Чем больше это едят, тем больше этого хочется
Наверное потому что притащить кусок полендвицы или сыровяленой колбасы на свидарие как то странно...
Никто ведь не рассчитывает, что вы съедите всю коробку за один раз, вот и дарят. Люди обычно едят понемногу, а от пары конфет в день вес не прибавится, если вы не знали
Никто ведь не рассчитывает, что вы съедите всю коробку за один раз, вот и дарят. Люди обычно едят понемногу, а от пары конфет в день вес не прибавится, если вы не знали
Откуда они знают, кто сколько съест? Съест две конфеты, потом ещё захочет.
Я вот даже если так просто ем где-то сладкое, на работе там, мне замечание делают, мол, толстая буду, но сами же дарят это
Откуда они знают, кто сколько съест? Съест две конфеты, потом ещё захочет.
Я вот даже если так просто ем где-то сладкое, на работе там, мне замечание делают, мол, толстая буду, но сами же дарят это
Сдерживать себя надо. Даже от фруктов можно прибавить пару килограммов, если есть их слишком часто
Ешь пока молодая. В старости не сможешь так переваривать конфеты и шашлыки.
Автор, так дарить сладости к праздникам (да и не к праздникам тоже) - это такая же традиция, как и цветы. Дарители не виноваты в том, что кто-то меры в еде не знает. Это не их проблема, и решать её они не обязаны.
Сдерживать себя надо. Даже от фруктов можно прибавить пару килограммов, если есть их слишком часто
Я не могу так. Отказалась давно от сладкого, если хотя бы одну конфету щас съем, то чувство вины какое-то сразу, ощущение будто вот-вот прибавлюсь. Благодаря тому, что я слежу за фигурой тщательно, сладкое и многие другие варианты калорийной еды давно не ассоциируются с чем-то приятным, я смотрю на кусок торта, а вижу лишний жир. И всё. Это единственная ассоциация. И я думаю, так всегда, когда следишь за фигурой основательно. Лучше бы не дарить такое
Я не могу так. Отказалась давно от сладкого, если хотя бы одну конфету щас съем, то чувство вины какое-то сразу, ощущение будто вот-вот прибавлюсь. Благодаря тому, что я слежу за фигурой тщательно, сладкое и многие другие варианты калорийной еды давно не ассоциируются с чем-то приятным, я смотрю на кусок торта, а вижу лишний жир. И всё. Это единственная ассоциация. И я думаю, так всегда, когда следишь за фигурой основательно. Лучше бы не дарить такое
Нет, не всегда, следить за фигурой и одновременно с этим часто есть вредное вполне легко. Если сильно захотите перестать видеть не еду, а количество калорий/будущую прибавку в весе, то сможете это сделать. Всё в голове, а ей можно управлять. У меня же получилось, чем вы хуже?
А я сбрасываю вес, но в первой половине дня легко могу себе позволить пару шоколадных конфет.