Через неделю мне 27 лет, живём с родителями мужа и свекровь захотела, чтобы муж устроил мне праздник, дала ему 5к на продукты для блюд всяких.. вчера я взяла эти 5к и купила себе бутылочку вина за 285р, так муж поднял такой шум, что я воровка, ворую у него ЕГО деньги, которые его мама дала, хотя по логике деньги на мое др, значит для меня? В итоге 2 часа меня оскорблял, что я украла его деньги(300р) и все в этом духе.. в итое сегодня он потратил половину денег на бензин и энергетики пачку, осталось 2к(купил пару продуктов) и сказал, чтобы на свое др я просила добавить денег у своего папы.. что за *****? Я была просто в шоке.
А я в шоке, что ты в 27 лет не работаешь.
Печально, но теперь вы еще лучше узнали каков ваш муж. Думаю, чт он с самого начала планировал часть этих пяти тысяч потратить на себя.
жуть какая а не жизнь "реалии имперскости"
все вокруг мелочные эгоистичные злопамятные, не надо связываться с росиянскими бабами (да и мужыками тоже)
Вино за налик??? Из под полы чтоли?? А ты реально воровка, это не подарок тебе был, а сверовь просто голозадым дала денег на стол, с которого все угостятся
Проблема в том, что Вы вышли замуж за гнилого человека, а не в деньгах. Зачем терпите такое отношение к себе? Дальше ведь будет только хуже. Муж Вас не только не любит, но даже не уважает. И бросит при первых же жизненных трудностях. Одной лучше, чем с кем попало, да.