Гость
Статьи
Подарок на прощание

Подарок на прощание

Здравствуйте, что можно подарить человеку на прощание ?
в общем что нибудь на память,возможно че нибуть оригигальное

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

Нахуйя? Если человек со мной расстается, я не хочу его помнить и чтоб что то напоминало о нем

Было бы неплохо узнать пол того кому дарить собрались. Вдруг жто парень, а вам тут посоветуют подарить ему прокладки. Мой вариант предложенный вам выглядит как бред, также как и ваше "что подарить", согласитесь)))))

НахйЭтоНахй

Было бы неплохо узнать пол того кому дарить собрались. Вдруг жто парень, а вам тут посоветуют подарить ему прокладки. Мой вариант предложенный вам выглядит как бред, также как и ваше "что подарить", согласитесь)))))

Откуда у тебя этот смайл? ☹️

НахйЭтоНахй

Откуда у тебя этот смайл? ☹️

Какой смайлик?)
У меня только : р это, только слитно

НахйЭтоНахй

Какой смайлик?)
У меня только : р это, только слитно

Это плагиат :/ воровать нехорошо

НахйЭтоНахй

Это плагиат :/ воровать нехорошо

У меня раньше тут акк был с таким же смайликом поэтому про плагиат это вы зря)

Гость

Зачем что- то дарить на прощание? Это глупо. Будет выглядеть, что вы жалеете о расставании и хотите продолжения. Покажете свою слабость, что страдаете по человеку. Не надо

НахйЭтоНахй
Гость

Зачем что- то дарить на прощание? Это глупо. Будет выглядеть, что вы жалеете о расставании и хотите продолжения. Покажете свою слабость, что страдаете по человеку. Не надо

Наоборот. Выглядит как насмешка. Я тебя бросаю но ты помни обо мне

Часы с кукушкой

Гость
НахйЭтоНахй

Наоборот. Выглядит как насмешка. Я тебя бросаю но ты помни обо мне

Нет, а если тот человек бросил, а этот в догонку ещё подарок дарит, выглядит, что подумай лишний раз, может , я тебе всеж нравлюсь, может есть шанс у меня?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: