Зовет подруга, иду с ребенком 6 лет. То есть нас двое. Я одна вопитывая ребенка, зп средняя, прилично ниже ее. Вот думаю положить 5 тыс в конверт + букет 3 тыс р уложиться (если такой будет). Плюс такси будет в одну сторону еще 500-600р
Это то, что я реально потяну, но конечно, понимаю, что банкет за двоих будет больше, вряд ли в Москве есть цены за 2500р с чел…
Вот размышляю, стоит мне тратить больше чем я реально могу именно из-за приличия или все-таки она подруга и меня поймет? #подруга #финансы
Столько, сколько можете себе позволить
Обсудить с подругой нужен ли ей буке в принципе. 30шт после свадьбы явно домой не заберет
Подарите электрочайник или сковородку, дело не в деньгах, а во внимании)
Если туго с финансами, зачем покупать букет? Лучше 8 тыщ в конверт положить.
Мне вспомнился лайфхак, который многие любят использовать: пустой конверт-открытку дарят 😅😆
Если что я не призываю так делать, просто вспомнилось)
Положите 3к в конверт или какой-то подарок на 3к. Думаю подруга поймет, потому что главное внимание, а не кол-во денег. Тем более вы 1 воспитываете ребенка.
Хороший вариант у вас, не переживайте.
Не ходите совсем, потратьте эти день на ребёнка.
Ну как то принято с цветами всем приходить… сы на свою свадьбу просили без цветов приходить, все равно все пришли с ними…
Так что как то не ловко. И тогда уж 5 тыс и без цветов, чтобы 8 не тратить.
В сетевых цветочных магазинах упаковку из 10 роз можно купить в пределах 700 руб., зачем тратить 3 тыс.руб. на букет, когда для Вас даже 500 руб. на такси - это значительная сумма?