Всем привет! Девочки , хотела бы послушать ваше мнение .. Свекрови я как невестка никогда не нравилась , хотя я идеальная девушка можно сказать ) На День Рождение она мне подарила цветок в горшке Орхидею , а тут наткнулась на статью что она выгоняет мужской пол с квартиры, к бедам и несчастьям. Как мне быть вообще, бред или нет это ?
Мне однажды подарил орхидею отец. Мне было 12, так что мы жили в одном доме. И отец из этого дома не "выгнался" ) Да и бед в тот год не припомню.
Не верьте вы этим приметам.
Орхидея цветок вампир,если у человека слабая энергетика,то лучше в спальне её не ставить,болеть будете,а на мужской пол не влияет,в плане выгона.
Бред это, первый раз слышу. Люблю орхидеи, моя сестра тоже, ей часто срезанные цветы дарят, она все мечтала, чтобы орхидеи ей вместо них дарили. И сама я не раз дарила орхидеи исключительно потому, что считаю их хорошим подарком)) так что не ищите подтекста там, где его нет)
Бред. Красивый экзотический цветок, сложен в плане ухода за растением. Только и всего.
Моя сотрудница коллекционирует сортовые орхидеи, у неё их больше 40 шт
И на каждый день её рождения мы дарим ей обязательно орхидею, она в восторге,и с мужем у них всё отлично 30 лет в браке,вы наверное больше себя накручиваете))